請教 m2p 該如何撥放呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    -停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

請教,ed2k://|file|資訊展showgirl.m2p,該如何撥放呢?

可否向各位前輩請教

小弟用的撥放軟體是Windows Media Player 9.00.00.2980
    (電腦沒安裝過 PowerDVD 或 WinDVD,此Windows Media Player平常能正常觀看影片.avi檔案)
    有安裝DivX(不是Pro版,是免費無廣告版本)
    有安裝XVID(Koepi's XviD-24062003-1.exe (389kb))

希望撥放一支Internet上抓到的影片.m2p檔案

ed2k://|file|資訊展showgirl.m2p|84467716|19BF96A100D89E882195724AA9E9AC5C|/

點選 Windows Media Player 檔案→內容 看一下
    此.m2p檔案它是使用:

音訊轉碼器: -
    視訊轉碼器: -

目前沒有影像和聲音

撥放此檔案剛剛開始的時候,
    Windows Media Player 原先是搜尋轉碼器,後來它就告訴我一個錯誤,
    [請按一下 [網頁說明]。]

點了[網頁說明]後
    就到
    http://www.microsoft.com/windows/win...04&id=C00D11CD

You have encountered the following error while using Windows Media Player:
    -------------------------------------------------
    Error# C00D11CD

Sorry, no more help is available for this problem at this time.
    Last Updated: Tuesday, January 14, 2003

此網頁告訴我
    此題無解... 有誰可以救助我 幫幫我
    請問到哪裡下載正確的視訊、音訊轉碼器??????...???
    能否請各位前輩指導小弟
    謝謝您,
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去找ffdshow來裝吧~~~

http://www.shooter.com.cn 這有~~

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    哎呀 ego版主,

資訊展showgirl.m2p,
    這是2003-11-29 資訊展PENTAX showgirl熱舞秀影片,
    由費特兄弟分享出來的,
    不信的話
    請閱153 Replies:
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...hreadid=274405

可是別人拿到費特兄弟分享出來的檔案有商業軟體可以撥放,我呢,窮小子,只有免費的Windows Media Player 9.00.00.2980

所以來此發問.........

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    怪事,以前買電腦應該都有送過POWER DVD或是WINDVD吧?一套可以用的撥放軟體都沒有嗎?

更怪的是我也不知道為何,我在MPLAYER6.X就可以看了,不知道是否我裝過POWER DVD的關係.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    Punto哥哥,
    謝謝您,
    謝謝!

最後在MorningMusumeNet.net Forum裡面一位kurama前輩指導,免費下載ELECARD MPEG 2 Video Decoder Package release 2.0安裝,

Windows Media Player 9.00.00.2980就可以撥放了
    免費下載網址:
    http://www.elecard.com/ftp/pub/mpeg/.../EMpgDec20.zip

最初由 cheerx 發表
    怪事,以前買電腦應該都有送過POWER DVD或是WINDVD吧?一套可以用的撥放軟體都沒有嗎?
    我呢,窮小子,只得自己組電腦
    沒有買 DVD-ROM 光碟機

最初由 cheerx 發表
    更怪的是我也不知道為何,我在MPLAYER6.X就可以看了,不知道是否我裝過POWER DVD的關係.
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...threadid=51909

類似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 2006-12-18, 06:01 PM
  2. 請教,ed2k://|file|兩代電力公司_爆乳美少女.avi,該如何撥放呢?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-10-24, 02:29 AM
  3. RM檔如何撥放?【軟體】
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-03, 02:06 AM
  4. 請教各位大大如何撥放這種midi檔
    作者:安童 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-01, 12:42 PM
  5. 請問我該如何撥放karaoke的VCDㄋ
    作者:ericboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-09, 09:38 AM

youtube m2p影像檔下載

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •