【求助】dvd燒錄機"LDW-411S" liteon

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】dvd燒錄機"LDW-411S" liteon

敗了一部 LITE-ON dvd燒錄機"LDW-411S"..昨天開始大肆備分硬碟中的資料

但是當我用 NERO 6 燒完資料後 拿到我的 NEC DVD-ROM 和 我的 SONY LAPTOP 上面去讀 都出現 插入光碟片 的錯誤訊息 我是的把 NERO UPGRADE 到最新版了
    再燒一片 下場一樣

我用SONY的 DVD燒錄機 燒了另一片 就一切正常 (用同一批的空片)

不知道有誰能幫我解答一下這問題

另外在NERO中 燒錄速度 只有 2x and 4x 兩種 我想要用 1x 燒要如何改設定阿

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    更新至最新版firmware FS0F再試看看吧...
    http://www.liteonit.com.tw/ODD/webfw...1S/DR4FS0F.zip
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    1x 機器好像只有早期的pioneer A04,A05 才有吧

你有把DVD-ROM 的機器換過軔體嗎
    我是用pioneer 的dvd-rom 之前同學燒的401 到我這讀也不行
    把dvd-rom 軔體換過~~目前讀lie-on (401,411),pioneer a06,ricoh mp5240a.asus (型號忘了)都可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩 等我回家 我來唰一下韌體
    裝好那一天有喵過一下韌體好像是 05 版的
    該死的BESTBUY壓那麼久的貨出來賣 但是價格不錯 哈哈 不到 80 美金

唰完在報告給大家 哈哈 謝了說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 楓間•風 發表
    1x 機器好像只有早期的pioneer A04,A05 才有吧

你有把DVD-ROM 的機器換過軔體嗎
    我是用pioneer 的dvd-rom 之前同學燒的401 到我這讀也不行
    把dvd-rom 軔體換過~~目前讀lie-on (401,411),pioneer a06,ricoh mp5240a.asus (型號忘了)都可以
    你是說 DVD-ROM 的嗎 應該不是問題 因為我在 另一台 SONY-500XX 上面燒了一片 就讀的很正常 但是我還是會在試試看說 謝謝

類似的主題

1. lite-on 最新款DVD燒錄器 LDW-811S 好用嗎
    作者:junny 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2004-04-29, 11:19 PM
  2. 【求助】ASUS 內接式DVD燒錄機(DRW-0804P)與LITEON LDW-851SX 外接D
    作者:cchmark 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-18, 10:08 AM
  3. 【求助】請教一下~我想買DVD燒錄機..@@"
    作者:jacky037 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-09, 12:08 PM
  4. 敗了LITEON 4X DVD燒錄機
    作者:czw55 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-08, 12:43 PM
  5. 【求助】請問dvd燒錄機"LDW-411S" liteon滴
    作者:om0504 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-04, 03:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •