懂得大學考試分發流程的請進..【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

懂得大學考試分發流程的請進..【求助】

問題是我想目前想讀一間學校(明道管理學院)
    我要入的方式是考試分發..但我去看都看不太懂http://www.uac.edu.tw/brief.htm
    有人看的懂流程的可以幫幫我嗎..
    我實在搞不懂第一步驟第二步驟該怎麼做....
    害我現在連該怎麼做..才能考試..分發...
    請大家救救我吧
    謝謝大家..

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你是打算要推甄 或是 申請入學 或是 考指定科目考試?

簡單點問 你是不是想明年四月就有大學念?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    你是打算要推甄 或是 申請入學 或是 考指定科目考試?

簡單點問 你是不是想明年四月就有大學念?
    沒錯..但不是沒有辦法報名了嗎...
    所以人家叫我參加考試分發...

會員 shenghong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://major.ceec.edu.tw/index/info_web/9107/main.html
    離"聯考"有三年了~
    只好給你電話~>"<
    可是其實我也沒打過那一支~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shenghong 發表
    http://major.ceec.edu.tw/index/info_web/9107/main.html
    離"聯考"有三年了~
    只好給你電話~>"<
    可是其實我也沒打過那一支~@@
    打電話去問唷....
    妳沒打過...那我打去照這個方式問唷..頭暈...
    真是一頭霧水........

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    12月要報名推甄及申請入學 今年聯合發行簡章 已經發售了
    這方面的資訊你應該去貴校的教務處註冊組索取

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近想要繼續進修但是 有點給他看不懂到底要怎樣入學 ,現在請各位幫我看看是不是這樣,以前很簡單只要參加那個所謂的聯考對吧,現在大學聯考是不是改成"指定科目考試"啊,因為我去查它的考試日期也是七月一日至三日,所以如果要進修大學日間部是不是就報名這個即可,另外要申請入學的就是要報名學科能力測驗但這部份日後還有面試之類的,如果是要進修夜間部好像各校都有單獨的招生所以不是透過指定考科也不是學科能力測驗,是不是大致上是這樣啊???

類似的主題

1. 【求助】麻煩懂得大大們幫我看一下數據
    作者:roking7 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-08, 12:12 PM
  2. 【求助】有關大學及技術學院轉學及入學考試
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-02, 08:50 PM
  3. 91 學年度大學入學考試榜單查詢--天呀, 真有此人耶!
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-19, 11:09 PM
  4. 銘傳大學考題
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-17, 10:35 AM
  5. XP如何重灌(急問希望懂得大大能幫幫我)
    作者:thomas87 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-03, 07:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •