【求助】AGP口徑大小超過系統記憶體的一半!!??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AGP口徑大小超過系統記憶體的一半!!??

請問各位高手..每當我將我主機後的線(電源線、VGA線....等等)拔除後再裝上去,機乎每次都不能順利開機(顯示器沒有訊號輸入,但硬碟有在跑)連應該會B一聲都沒有B,往往都要將記憶體和硬碟的電源線重插一次再加上RESET幾次才能開機,後來我找到了一個叫"ADIA32"的軟體後才發現一個問題:AGP口徑大小超過系統記憶體的一半,請問大家這是什麼問題呢?我該怎麼解決? 謝謝!!
    如圖所示:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    圖怎麼貼不上來= =a

類似的主題

1. 【求助】壓榨更多ms-dos的傳統記憶體
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-03, 06:56 AM
  2. 增購記憶體的一問
    作者:hoarfox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-24, 03:18 AM
  3. 【求助】誰可以解釋 外頻 和 AGP PCI 記憶體的關係
    作者:天堂之路 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-09, 01:54 AM
  4. 【問題】記憶體容量怎麼變成實際的一半???
    作者:p67032 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-18, 12:18 PM
  5. 記憶體的大小超過cpu的時脈
    作者:gozilla 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-16, 09:43 AM

AGP口徑大小

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •