【求助】燒錄容量疑問?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】燒錄容量疑問?

我有MPEG檔案 檔案大小: 894 MB
    請問有辦法燒錄成上.下兩片嬤?
    如果可以 請問用什麼方法 如果做呢..謝^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用"會聲會影7"來剪輯與分割,中文介面很好操作,你可以去下載試用版!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 牛奶糖 發表
    我是用"會聲會影7"來剪輯與分割,中文介面很好操作,你可以去下載試用版!!
    這軟體有辦法分成商下2片燒錄嬤?
    我去試試 3Q

類似的主題

1. 【問題】C:\WINDOWS\Installer 目錄容量暴增
    作者:hcchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-05, 12:41 AM
  2. MRTG監控流量疑問
    作者:fireflybug 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-28, 03:02 PM
  3. 【求助】磁帶容量的疑問
    作者:weiji 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-01, 12:37 PM
  4. 【疑問】硬碟的容量會減少
    作者:warzero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-28, 02:56 AM
  5. Windows可否限制目錄容量(如C:@資料交換區)【求助】
    作者:lonsin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-03, 11:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •