【求助】請問用DNS做負載平衡?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問用DNS做負載平衡?

學校架站所以流量有點大
    又買不起負載平衡器來分散流量

有聽說可以利用DNS來分散流量
    請問一下詳細的做法是如何呢?
    是一台電腦裝多張網卡,每張網卡使用不同IP,但共用一個DNS嗎?
    謝謝

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    軟體的話請找:Round Robin DNS
    硬體的話請找:L4 Switch Round Robin DNS

類似的主題

1. 【問題】如何用server 2003做到負載平衡或合併頻寬
    作者:yutou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-01, 08:08 AM
  2. 【問題】請問,相同ip網段可以做負載平衡嗎?
    作者:goffern 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-12, 05:22 AM
  3. 【求助】請問一下Pfsense如何使用Multiple PPPOE 跟負載平衡功能
    作者:microsome 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-14, 02:17 AM
  4. 【求助】winxp 兩張網卡如何做負載平衡
    作者:morgan2004 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-15, 02:46 PM
  5. Sygate Office Network 4.2 是否可以做負載平衡??
    作者:vance914 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-04, 12:32 AM

dns 負載平衡

dns負載平衡

雅虎 負載平衡 怎麼做

負載平衡 dns

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •