[PDA釋疑]PDA能作什麼???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[PDA釋疑]PDA能作什麼???

PDA能作什麼???

一般人都有這樣的疑問...

這樣說吧....我想有95%的人有使用過pc吧?
    那應該大部份的人都有用過OutLook的經驗吧....

MS的OutLook不只有收發eMail的功能...也有作PIM的功能...
    而用OutLook來管理自己的行程、朋友客戶連絡電話的人
    也應該不少數吧.....

但問題來了...用電腦管理好像很方便、很好用....
    但是只限於使用者在電腦前而且還要有『開機』
    並進入OutLook才能使用時間到了自動提醒的功能....
    查朋友的連絡電話......十分的不方便..

但現在有了PDA之後...一切就不同了...
    怎麼說呢? PDA具有與電腦同步的功能...
    只要接上連接線或使用網路卡、撥接方式上網連回家中
    或公司中的主機即可同步資料(資料永遠是最新的).....

時間到了,PDA就提醒你該作什麼事了....
    要打電話,打開PDA跟朋友客戶講完電話...pc可能還在開機呢...
    工作及備忘也一起同步....十分方便....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,
    要怎麼跟讓OUTLOOK跟PALM做SYNC呢?
    我是說用OUTLOOK來取代PALM DESKTOP的功能?
    知道的人可以介紹一下嗎?
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alexanita
    請問一下,
    我是說用OUTLOOK來取代PALM DESKTOP的功能?
    謝謝!
    應該可以吧!! 在安裝plam的連線程式的時候不是會詢問你嗎???

會員 ernie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alexanita
    請問一下,
    謝謝!
    我是使用CLIE 700C,也是PALM 系統,當你在安裝palm desktop 時會有一個選項問你要不要使用 OUTLOOK 收信,選擇他,就可以...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝了!
    我找到了!!
    有一套叫做 PocketMirror 的軟體可以做到!!
    所附的光碟有,還可以去網站抓新版的下來更新!!
    測試中∼∼
    大家參考參考∼∼

PocketMirror synchronizes your Calendar, Contacts, Notes, and Tasks….

http://www.chapura.com/html/products...irror/pro.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有一套叫desktop to go的也不錯,很多人用喔

還有不要問pda能作什麼
    要問你自已有什麼事需要其他機器代勞
    如果你能了解,那再去找pda的價值吧

不要像一堆人,就只因為別人有pda,他也跟
    結果買了放著不用

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我要用來看電子書

類似的主題

1. 【閒聊】淘汰的802.11b還能作什麼?
    作者:jackal_sam 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-20, 07:36 AM
  2. [PDA釋疑]palm和wince有什麼不一樣呀?
    作者:Kennice 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-10, 12:50 PM
  3. [Wince釋疑]為什麼程式不能執行??
    作者:Kennice 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-19, 12:00 AM
  4. [Wince釋疑] Wince常見成員
    最後發表: 2001-07-17, 09:40 AM
  5. [PDA釋疑]什麼是PDA???
    最後發表: 2001-07-17, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •