無線網路卡+USB延長線

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

無線網路卡+USB延長線

因為本身是住在宿舍大家應該知道宿舍的床位都是下面是桌子上面是床鋪吧!!!
    所以想說利用USB的無線網路卡+USB延長線
    把網路卡本身遷到比較高的地方希望得到較好的收訊
    請問這樣的方法可行嗎???
    我是想用這款無線網路卡
    取自神腦國際

謝謝!!!

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    先看看包裝盒內有沒有附..
    再看看需不需要吧~

我自己是有買啦~是比較方便找到收訊較佳的位置~
    蠻方便的
    usb 延長線 1.8m 大約一百初頭~...

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    記得沒錯的話,當初USB制定的規格線長可至5米

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你圖的接頭好像mini type 的
    還是你要買 A公 對 A 母的延長線啊??

如果是的話
    雖然usb規定線長是5米
    但是這種延長線就沒有保證囉

因為這不是標準線才 usb 協會是不對它作認證測試的

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    訊號還是會衰減喔!接太長的話實際使用效果可能會不太好,可能會需要自己DIY一片集波板.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來USB延長線也不能用太長喔!!!
    嗯...大概了解^^明天要去資訊展撿看看有沒有無線網卡囉!!!
    謝謝!!!

類似的主題

1. 請教有關於USB延長線的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-09-26, 08:30 AM
  2. 【問題】我想用usb延長線來縮短usb無線網卡和ap的距離
    作者:ckmailck 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-22, 10:15 AM
  3. 請問用USB延長線將USB的無線網卡接到桌上可行嗎
    作者:tllk 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-18, 06:28 PM
  4. 【硬體】請問誰可以幫我做無線網路AP延長發射範圍?
    作者:qwe0125 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-01-17, 11:09 AM
  5. 請問一下台南哪買的到細一點的USB延長線丫?
    作者:ciear 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-16, 01:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •