【求助】請問如何防止線上訂單被灌爆

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何防止線上訂單被灌爆

請教各位網頁編輯高手們
    我設立一個購物網站這個禮拜被一些不明人士
    一直假訂購灌爆了我的信箱我是線上訂單是用ASP做的
    只是很簡單的線上回傳到我的信箱..

都是同一個IP稿的鬼請問我要如何做才能防止這個問題呢?
    請告位教教小弟我吧!!!!!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我覺得購物網應該先設置會員機制,
    當然會員資料保密是一定要的,建議
    你使用osCommerce 這個購物網站程式.

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你該不會是發廣告信然後有人不爽.....

偶認為你寫的程式太簡單了
    你應該要把所有訪客都先當成壞人
    以這樣的心態來設計線上的寄信程式
    否則.......無法避免

類似的主題

1. 【求助】請問如何防止別人知道我在網路上做什麼
    作者:dustybo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-20, 12:32 AM
  2. 【求助】請問如何防止在聊天室中別人放炸彈勒
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-02, 01:51 PM
  3. 請問如何防止這個網頁殖入小程式??(防火牆和防毒都沒法防)
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-11, 06:25 PM
  4. [請問] 如何防止共用ip
    作者:chyi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-03, 11:26 AM
  5. 請問如何防止視窗炸彈
    作者:chenp 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-23, 10:47 AM

網頁被灌爆

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •