AVSVideoConverter 2.6 轉檔後的檔案播放時畫面會分隔?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

AVSVideoConverter 2.6 轉檔後的檔案播放時畫面會分隔?

我把AVI檔用AVSVideoConverter 2.6 轉成mpeg,或wmv檔,轉完後播放時,畫面變成斜切的分割畫面,請問為何會如此?是我未做任何設定嗎?

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    此宜在多媒體版發問,較有機會得到回應。可用TMPGenc轉或許較理想。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess 發表
    此宜在多媒體版發問,較有機會得到回應。可用TMPGenc轉或許較理想。
    謝謝!我在多媒體版又問了一篇,請版主幫我刪除這篇好嗎?我進去他不讓我刪!

類似的主題

1. 【軟體】請問副檔名為.IMG的檔案用何檔案播放
    作者:yju01 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-27, 01:20 AM
  2. 【求助】玩遊戲時畫面會當掉
    作者:dean223223 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-10-31, 09:17 PM
  3. AVSVideoConverter 2.6 轉檔後的檔案播放時畫面會分隔?
    作者:drchi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-28, 11:06 AM
  4. 【求助】玩3D Game 時畫面會一頓一頓
    作者:ah0705 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-28, 12:38 PM
  5. EO~video轉檔後檔案波放時影像停住
    作者:熱狗 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 04:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •