【求助】請問裝了Appserv後可以再裝IIS(frontpage extension)嗎﹖

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問裝了Appserv後可以再裝IIS(frontpage extension)嗎﹖

請問裝了Appserv後可以再裝IIS(frontpage extension)嗎﹖

因為想用FrontPage的一些元件﹐所以必須安裝IIS﹐可是現在電腦跑的是霹靂快速架站包(Appserv)。所以已經有Apache web server。所以不曉得如果再加裝IIS會不會和霹靂快速架站包相沖。還是有其他辦法可以解決這個問題呢﹖

剛剛找了微軟的網站﹐只有frontpage server extenions for Apache Unix server﹐而沒有Apache for windows。找了滿多的網站/論壇都沒答案﹐請問有任何高手可以幫忙嗎﹖謝謝。

PS - 現在電腦跑的是win2k SP4 + 霹靂快速架站包﹐已經用search找過一些相關的主題﹐可是都沒我要的答案。

Lyndon

小惡魔 appleboy46 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    妳裝了appserv再裝iis會相衝吧......
    因為port都是80....我裝過...可是出現問題....
    不知該怎麼解決...所以我放棄...只用apache了...

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    不然你可以全面改用 IIS 作為 web server 再去找 php for windows, MySQL for windows 等來安裝

會員 achi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你比較熟怎樣的搭配組合:
    1.只裝IIS,仍然可以使用asp及PHP
    2.IIS+Appserv都要:
    a.Appserv跑預設的80 port,IIS需設定跑其他的port,就不會相衝
    b.IIS 跑預設的80 port,Appserv就要改httpd.conf檔中的Port 80設定,才不會相衝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有完過兩者都裝
    要跑哪一個再啟動那一個就好了
    不知這樣講對嗎

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tommy0722 發表
    我有完過兩者都裝
    要跑哪一個再啟動那一個就好了
    不知這樣講對嗎
    兩者可以同時啟動
    只要走不同Port即可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟近日也遇到相同的問題
    OS為Windows 2000 Professional
    首先是先裝AppServ 2.3.0, 完成後一切正常 (..MySQL,PHP,phpMyAdmin....)
    但缺憾是無法跑asp程式

所以昨天又換成IIS5 + PHP + MySQL + phpMyAdmin (手動安裝)
    當然..能跑asp也能跑php了...看似完美..

但phpMyAdmin卻出了點問題, 好像是IIS跟Apache的認證方式不同
    導致phpMyAdmin的登入方式,無論是設定成[http]或[cookie]等參數都無法順利登入
    唯有設成預設的[config]參數就能使用..但config參數太過危險..所以目前還在苦惱中

類似的主題

1. 【問題】請問裝了FTTB是不是可以不用安裝cfosspeed
    作者:hao1727 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2008-06-07, 10:41 PM
  2. 【求助】請問裝了SERV-U掃到病毒的問題
    作者:kkola 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-28, 09:02 PM
  3. 請問裝了SYGATE PF PRO還是會被PING到嗎?
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-20, 12:00 PM
  4. 請問裝ADSL後,普通電話是否有需要加裝過濾器?
    作者:wame 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-24, 01:20 PM
  5. 請問裝機人員除了裝MODEM之外,還裝了什麼??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-15, 01:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •