請問LITE ON有出黑面板的燒錄機和光碟機嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    metallica rios417 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問LITE ON有出黑面板的燒錄機和光碟機嗎?

小弟最近要換黑色機殼,想順便把原本白色面板lite on燒錄機,和pioneer
    光碟機換新,不過弟只知道華碩有黑色面板燒錄機和光碟機,不知道lite on
    有出黑色面板嗎?
    因為小弟覺得lite on燒錄機蠻好燒的,若是有其他好貨的黑色面板機子,
    還請不吝指點一下,謝謝!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    try to this
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

metallica rios417 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ericlien 大:這台感覺就是不便宜喔,請教要幾張小朋友呢?

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可買ASUS的~有出黑色的CD-ROM和CD-RW~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    可以考慮買黑色的面板去使用...

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    也可以考慮自己 DIY 喔
    例如用奇異筆或是用鐵X士.

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    Plextor會破3000@@"
    建議:Lite-ON 系列+鐵樂士(奇異筆)+ㄧ字起子乙隻(輕輕撬開面板...)
    Be Simple.....

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    市面上好像只有看過華碩跟普傑有黑色面板

會員
    註冊日期
    討論區文章
    liteon有黑色面版的...我的就是...不過那是因為它裝在hp電腦上...所以才是黑的

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 happysnowman 發表
    liteon有黑色面版的...我的就是...不過那是因為它裝在hp電腦上...所以才是黑的
    沒錯,HP和COMPAQ的黑色CD-ROM是LITEON的~

類似的主題

1. 【求助】請問有關燒錄機和光碟片的問題
    作者:roger103 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-18, 10:08 PM
  2. 【問題】請問Lite On的燒錄機
    作者:scarlin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-18, 12:25 PM
  3. 請問光碟機和燒錄機音源線的接法??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-19, 04:40 PM
  4. 各位 我買 LITE-ON請問有人和我買一樣的燒錄機嗎
    作者:ymmboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-02-19, 08:42 PM
  5. 燒錄機和光碟機的問題
    作者:j7156 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-25, 01:37 AM

燒錄機 換面板

華碩光碟機面板

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •