Widnwos2000-XP關不了機,一直回到桌面-_-|||

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Widnwos2000-XP關不了機,一直回到桌面-_-|||

請教大家有無遇到過windows關機或是重新開機又會回到Windows桌面呢??
    登出也是喔 !!
    我知道我是裝了什麼軟體到致這件事情發生,但是又是公司規定一定要裝 @_@
    所以我想請問有人知道"為什麼會導致這種事情發生"呢???
    我有試過好像不是program卡住,因為我把工作管理員中的process都殺的快光了還是關不了??
    有人有解決方案嗎,還是有相關經驗大家一起來書說看吧!!!!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    到底是哪個軟體?

之前好像在哪裡看過類似這樣的問題。
    可能是 XP 的 Bug。

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實不只有XP,2000也是會
    其實不只有我這個軟體(EverDream),有很多軟體有時都會發生
    我倒是覺得這是2000以後作業系統架構的問題ㄅ??
    真的很怪,完全沒有痕跡可循

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    微軟是故意的。讓使用者無法脫離比爾大帝的掌控。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    也有可能是硬體的問題
    尤其是主機板和 BIOS

類似的主題

1. 【求助】為啥98se關不了機
    作者:hans_2148100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-28, 07:21 PM
  2. win98關不了機~怎麼辦阿~?
    作者:JIAN 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-06, 07:58 PM
  3. 【求助】Linux關不了機
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-14, 12:00 PM
  4. 【問題】我的win2000 server關不了機
    作者:jakko 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-23, 10:42 PM
  5. p2b-f 裝XP關不了機
    作者:fzr6be 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-28, 12:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •