錢的浪漫【轉貼】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

錢的浪漫【轉貼】

Subject: 錢的浪漫...

沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫步在滿佈白沙的海灘;

1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;

10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;

100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心;

1,000元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服;

10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;

100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;

1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙;

10,000,000元的浪漫,我可以許諾給妳一個生活無匱的未來

100,000,000元的浪漫,我可以選很多的女人,至於妳嘛 ......排隊吧。

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009

回覆: 錢的浪漫【轉貼】

最初由 5852068 發表

100,000,000元的浪漫,我可以選很多的女人,至於妳嘛 ......排隊吧。

我喜歡這句丫..

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    cccc...
    不錯不錯.^^

深水潛艇~ 5533115 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 錢的浪漫【轉貼】

最初由 5852068 發表

真的是真實的一句話,

狠角色 無尾熊蒙面俠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說ㄉ太好ㄌ...

類似的主題

1. MONEY的浪漫
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-22, 05:13 AM
  2. 【轉貼】浪漫何焉?
    作者:ellery 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-28, 10:40 AM
  3. [轉貼]懂浪漫才浪漫
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-11-01, 05:56 PM
  4. 有錢才會有比較多的浪漫
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-23, 10:42 PM
  5. ~~ 平實中的浪漫~~
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-07-09, 09:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •