【求助】摩托車換機油/齒輪油的里程數是?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】摩托車換機油/齒輪油的里程數是?

機油要1000公里換
    還是750公里

齒輪油什麼時候該換

我上學來回40公里 時速50-60

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    裡面有很多類似文章
    http://www.zclub.com.tw/

會員 fred7557 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我機油是1000換一次 齒輪油 3000 換一次

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我機油也是1000公里換一次
    但是齒輪油是2000公里換一次
    但是買機車附的那本使用說明是寫5000公里才換一次
    可是機車行跟我說2000公里

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    "買機車附的那本使用說明是寫5000公里才換一次"
    我的也是這樣寫

但是這樣做
    車車一定會報銷的
    我現在是換2次機油 換一次齒輪
    機油我是在大潤發特價買的
    BMW 10W/40 超合成機油SJ級 95元
    我買6罐 花570
    自己換比較省錢
    但是要有工具
    知道拆哪顆螺絲

工具如下
    17號板手
    漏斗
    裝廢油容器
    報紙數張(鋪地面用)

黑油可用來保養工具或
    給機車店.中油回收

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我機油800換一次
    因為老闆說
    其實機油800就劣化掉了
    雖然我沒真的去摸看看油模到底怎樣

不過我的車很操
    還是乖乖的換吧

齒輪油也是,800換一次......

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    最初由 Titanhu 發表
    我機油800換一次
    因為老闆說
    其實機油800就劣化掉了
    雖然我沒真的去摸看看油模到底怎樣

不過我的車很操
    還是乖乖的換吧

齒輪油也是,800換一次......
    其實機油還是有分好壞的!
    你可以自已去感覺!
    你加xx的機油倒真的在800左右掛!
    而BP的到一千還很順..

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    一千換一次,兩個一起換~~

不過現在的機車都有警示吧??~~
    通常都是快一千時會亮警示給你看~~

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我車牽沒多久
    第一次加MOTUL 3000 20W50
    第二次REPSOL 20W50
    二瓶都200塊
    差不多一千換一次
    齒輪油跟機油一起換
    反正180CC一瓶50塊........
    我都叫我同學幫我換........
    每次他都說要教我
    教到後面都是他在換.........|||

會員 Alpha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】換機油/齒輪油

最初由 魔鬼大帝 發表
    機油要1000公里換
    還是750公里

齒輪油什麼時候該換

我上學來回40公里 時速50-60
    是1000km,齒輪油基本上2000km,不過你經長騎長途,建議1000km,空濾也要定期換,基本2000km,如果騎的路途多風沙,1000km就換,機油儘量加機車專用,不要使用汽車用的,如果沒有多餘預算,那就用原廠就可以,資金充裕的話可以用Motul 5100(半合成),或者Suzuki GSX(全合成),這兩罐價格都在NT$300以下

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 摩托車 的機油&齒輪油 更換?
    作者:blueshen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-08-20, 11:56 AM
  2. 問問摩托車高速刹車的
    作者:AGP_ITFJ 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-03-20, 04:41 PM
  3. 我的第一台摩托車
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-28, 10:58 AM
  4. 改中古車的里程數犯法嗎?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-10-03, 12:18 PM
  5. 世界上最性感摩托車
    作者:m9007 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-04, 11:32 AM

Todel機油

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •