請問怎麼樣才能把鍵盤擦乾淨?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問怎麼樣才能把鍵盤擦乾淨?

我的鍵盤壞掉了 所以在兩個月前跟朋友借了一個鍵盤 還蠻好用的
    後來看新聞說 網咖的鍵盤比廁所還髒(有很多細菌)
    但是這個鍵盤比網咖的還髒一點 怎麼該怎麼擦拭呀(按鍵底下也蠻髒的樣子..)

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      之前有相關主題討論過,結論是 ...... 把鍵盤上面的 "鍵" 一個一個拆下來擦拭,底座也是如此,這樣才能徹底清潔。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    現在鍵盤很便宜啦,買一個新的說不定比你用來擦鍵盤的水還省

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    夠麻煩了 我決定明天就去買...

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    擦鍵盤可以買美耐皿海綿,一般好像叫魔術海綿或科技海綿之類的,
    上次在家樂福買過,拿來擦鍵盤,擦完跟新的一樣

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    嗯嗯..我都大概半年左右會把鍵盤大解剖
    能用水洗的部份就直接拿去水洗
    剩下那一小塊電路板就把上面灰塵乾擦掉..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我比較懶,我用“x博士”沾在抹布上,
    然後來回的擦,表面就蠻乾淨了,
    至於鍵盤下的東西嘛…
    我就用吸塵器吸一吸而已,雖說沒有完全乾淨
    但是勉強可以接受啦^^

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    清潔3.5吋磁碟機用的磁片清潔劑好像是酒精...
    將其滴在鍵盤上...
    等個20秒之後,再用衛生紙擦起來...
    小弟每個禮拜固定都會這樣清潔,況且3.5吋磁片清潔包好像ㄧ包才20元,
    就放ㄧ支可以洗個兩三個禮拜用的酒精
    Be Simple.....

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    我都把整個鍵盤丟到水裡用刷子刷~~然後再拆開(不需要每一個按鍵都拿下)擦一擦吹乾....

重點是會生繡的電路的

ps無線的不建議.....我是用羅技有線的

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都用黑色的鍵盤比較不容易髒,一段時間就用吹氣罐把灰塵噴出來!!

不過像我常玩CS的人,A,W,D鍵倒是比較容易磨損,滑鼠也很容易搞壞!!

類似的主題

1. 【求助】請問怎樣才能把win2k桌面的字變的跟winXP一樣呢??
    作者:airultra 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-15, 10:15 PM
  2. 【求助】要怎麼樣才能在"繁体的win98"玩簡体的遊戲
    作者:alexand500 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-22, 07:04 PM
  3. WINDOWS ME 要怎麼樣才能看日文呢>_<
    作者:紫羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-05, 11:27 AM
  4. 請問怎麼樣才能單純使用光碟機聽CD?
    作者:victorsue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-23, 10:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •