【求助】請推薦小弟875P 系列的板子

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章

【求助】請推薦小弟875P 系列的板子

基本上華碩的P4C800 我是無力去買

價格實在貴的要cow-bay

小弟目前對技嘉的GA-8IK1100 這張比較有興趣

價位算可以接受

不知道前輩覺得這張板子如何

我打算到時也把我的INTEL 2.4G 外頻調800上3.2G

希望可以找到張合適的板子

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    這板子不錯,買的時候記得挑2.0版

2.4G上3.2G外頻應是調265吧
    要上3.2G要碰運氣,CPU和記憶體都有關係
    (如果CPU或記憶體不想碰運氣,就要挑特別的產地,型號買了)

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    抱歉~插個話...技嘉的板,應該不是為超頻而設計的吧??建議原作者想超頻..換其他的板吧...

還有如PHINEAR兄說的~CPU.RAM.主機板其他週邊缺一不可....還是多問.多看.多選擇吧...

註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 france 發表
    抱歉~插個話...技嘉的板,應該不是為超頻而設計的吧??建議原作者想超頻..換其他的板吧...
    嗯∼
    技嘉的主機板的確是小超可以,大超不行

膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    感謝前輩指點,不然我就真的超下去

那麼我該選擇哪家的板子來超會比較好呢?

註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 旁觀 發表
    感謝前輩指點,不然我就真的超下去

那麼我該選擇哪家的板子來超會比較好呢?
    華碩或陞技

膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    謝謝PHINEAR前輩!

我得去找只看這兩家有沒有其他款875P系列的板子囉

註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 旁觀 發表
    謝謝PHINEAR前輩!

我得去找只看這兩家有沒有其他款875P系列的板子囉
    其實不一定要i875P的板子
    865也可,開啟PAT後就是i875了
    這樣選擇性會多一點

有些i875一超頻,PAT就怎麼也開不了(以CPU-Z內顯示的為準的話)
    像我現在這塊8KNXP就是這樣

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    最初由 PHINEAR 發表
    865也可,開啟PAT後就是i875了
    Support ECC RAM可不是開了PAT就能支援的
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 DS 發表
    Support ECC RAM可不是開了PAT就能支援的
    嗯∼出現語病,的確還有這個差別
    只限於效能
    不過原作者的預算可能不會有這種考慮吧

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請推薦小機殼可用的 CPU 風扇
    作者:misol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2011-06-08, 01:21 AM
  2. 這有TWED2K的會員嗎? 可否推薦小弟註冊?
    作者:mafick 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-31, 07:33 AM
  3. 【求助】能否推薦小弟一個主機板
    作者:beyondgoba 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-08-29, 01:54 PM
  4. 【求助】請推薦有支援raid的socket478的板子
    作者:aday 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-21, 09:36 PM
  5. 這有可能嗎?815e系列的板子支援超過512RAM
    作者:Vspec 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-24, 10:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •