【抱怨】so-net用戶一個人一生只能申請一次?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】so-net用戶一個人一生只能申請一次?

最近買了ASUS的筆記型電腦,送一年份的so-net ADSL免費上網,
    結果剛剛客服打電話來,說我之前申請過,不能再使用,因為系統
    不接受我的名字,那我問他,什麼時候才能再申請,他居然跟我說
    只要申請過,就不能再申請,也就是說,如果他們系統有你的資料,
    你一輩子就別再想成為他的用戶.
    這會不會太好笑了,居然會有這種事,還是那個客服人員不懂?
    有人遇過嗎?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    那是優惠專案吧,怕你退掉又申請,這樣人家不就虧大了
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

Student
    註冊日期
    討論區文章
    So.net太賤了~
    這樣你只好多找一些人頭來申請囉!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    我也遇過
    客服被我唸了一頓(雖然知道他是無辜的)
    後來有撥電話來說可以辦
    但是老子不爽了
    改去辦速博

我覺得很奇怪
    我之前又沒辦什麼優惠活動
    憑什麼說不讓我辦
    還一直叫我換申請人及附掛電話
    我就是不爽換
    虧我之前已經沒用時SO-NET還一直推崇
    SO-NET已徹底讓我失望

倒是速博
    申請至辦好不到一個星期
    嚇了我一大跳

會員
    註冊日期
    討論區文章
    標題應該要改
    一生只能 優惠一次

申請沒有優惠也不行嗎?
    畢竟有了一年份的so-net ADSL免費上網

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    最初由 dddada 發表
    標題應該要改
    一生只能 優惠一次

我沒使用優惠過
    也是不行
    原標題比較合適

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】so-net用戶一個人一生只能申請一次?

最初由 thomasc 發表
    最近買了ASUS的筆記型電腦,送一年份的so-net ADSL免費上網,
    結果剛剛客服打電話來,說我之前申請過,不能再使用,因為系統
    不接受我的名字,那我問他,什麼時候才能再申請,他居然跟我說
    只要申請過,就不能再申請,也就是說,如果他們系統有你的資料,
    你一輩子就別再想成為他的用戶.
    這會不會太好笑了,居然會有這種事,還是那個客服人員不懂?
    有人遇過嗎?
    是真的.......

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437

回覆: 【抱怨】so-net用戶一個人一生只能申請一次?

最初由 thomasc 發表
    結果剛剛客服打電話來,說我之前申請過,不能再使用,
    隨機贈送的sonet免費ADSL有ID/PW嗎?
    若已經是sonet用戶或許能直接用吧?
    也許sonet客服的意思沒表達清楚,
    因為你的用戶資料已經建檔,
    所以帳號能直接使用不必再申請開通?

ISnet我也是第一次申請,往後新帳號直接用,
    不再申請帳號開通了......

至於sonet其他的新用戶優惠方案,之前似乎有人提過了,
    若曾使用sonet就算再跳槽回去也沒法享新用戶優惠......
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以為我可以在一年後退掉,再重新申請ㄟ∼∼
    看來沒佔到便宜了∼∼@@

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    可見sonet的內部人員有上pczone 知道大家的想法 呵呵

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【求助】我想申請一個個人網域,但是不知道DNS該如何選擇?
    作者:bruce0306 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-22, 08:07 PM
  2. 【抱怨】請各位使用東森的用戶一起來試試吧!
    作者:kenken7777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-10-03, 12:32 PM
  3. 每個人一生中都要信兩種教
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-10, 07:15 AM
  4. 是不是沒有電信事業特許執照就不能申請net.tw的網址ㄋ??
    作者:lun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-21, 02:43 AM
  5. [轉貼]一生只愛一個人,一生只懷一種情
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-25, 04:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •