【求助】可否縮短XP 登入2000網域的時間??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可否縮短XP 登入2000網域的時間??

請問眾家高手.
    小弟公司的系統是2000 AD SERVER及許多XP pro client.使用網域後發現每次XP要登入時都要花費很久的時間.才能登入完畢.不知道眾家高手是否有過相關的經驗及解決方式呢?
    還請各位不吝賜教.謝謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果登入時間超過30秒.原因有很多可能性.
    1.server的硬體性能.
    2.網路硬體不良.
    3.DNS設定有問題.
    4.同時間多人一起登入,頻寬不足.

個人認為DNS的問題最大.(例如:跑去WAN找您的網域,那就真的要很久了...)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問karisuma大大.小弟並沒有架設DNS耶.
    不知道是不是這個原因呢?
    還是有其他原因呢?

最初由 karisuma 發表
    如果登入時間超過30秒.原因有很多可能性.
    1.server的硬體性能.
    2.網路硬體不良.
    3.DNS設定有問題.
    4.同時間多人一起登入,頻寬不足.

個人認為DNS的問題最大.(例如:跑去WAN找您的網域,那就真的要很久了...)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    @@"
    那請問您有使用router嗎?
    client是否使用DHCP?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請將dns指向ad ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大位大大哦...^^
    小弟架設了DNS後問題果真解決囉...^^
    感謝大家.
    不過....偶個小問題啦.就是小弟對DNS不是很明暸啦.是否有那位大大可以跟小弟指教一二呢?
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】關於XP登入openldap網域,找不到本機設定檔的問題
    作者:joychen 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-27, 09:01 AM
  2. 【求助】如何縮短CD-ROM的讀前置取時間
    作者:Raccoon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-25, 09:44 PM
  3. WIN2K PRO 登入WIN2K SERVER網域的問題【求助】
    作者:qq1234 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-20, 01:54 PM
  4. 【求助】我的2000和XP無法登入NT網域
    作者:senus 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-21, 10:39 PM
  5. WIN98登入WIN2000網域的問題【求助】
    作者:tcse 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-26, 11:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •