【閒聊】再給北視光速通訊一次機會

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

【閒聊】再給北視光速通訊一次機會

以錢裝機的第2天就拿去退掉了,現在因為我要開emule,弟弟要開BT;以我新申請的so-net 1.5/384一定撐不住,只好再申請一次...讓弟弟當當白老鼠,希望沒以前那麼誇張...

肉腳軟體測試員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】再給北視光速通訊一次機會

最初由 sco00262 發表
    以錢裝機的第2天就拿去退掉了,現在因為我要開emule,弟弟要開BT;以我新申請的so-net 1.5/384一定撐不住,只好再申請一次...讓弟弟當當白老鼠,希望沒以前那麼誇張...
    真希望你是對的,現在我只要打電話去光速通訊客服
    抱怨上網速度
    他們一定會說是因為有客戶的電腦中毒影響的
    OOXX
    理由真多,反正不會是他們的錯
    那他們說要派工程人員來做什麼
    工程人員維修也算做業績的嗎

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018
    ...反覆思考之下...我在上班時間打電話去停止裝機了...我還是選擇了轉換Giga 3M/512 ADSL,一方面是因為價錢;另一方面則是...還是不要強迫自己鍛鍊心臟吧...雖然之前921的時候也被Giga鍛練過

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想轉換Giga 3M/512 ADSL
    目前是HiNet 1.5M/384K ADSL
    加幾百速度增一倍
    看來去求求我媽媽了

北視何時會加合家歡台啊

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018
    最初由 morrie 發表
    我也想轉換Giga 3M/512 ADSL
    目前是HiNet 1.5M/384K ADSL
    加幾百速度增一倍
    可是Giga目前只有國內跟連美的頻寬不錯喔~ 如果你有其他的需要就要徵琢...而且如果你騎驢或騾子的話...最好還是選黑NET

小傑
    註冊日期
    所在地區
    seednet VDSL2 3M/768K
    討論區文章
    最初由 sco00262 發表
    可是Giga目前只有國內跟連美的頻寬不錯喔~ 如果你有其他的需要就要徵琢...而且如果你騎驢或騾子的話...最好還是選黑NET
    hinet真的會比giga好嗎???
    就算giga無法捉hinet的user,也是可以捉其他人的啊...
    我同學用giga cable 常捉到下載100-150KB(大B)

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018
    最初由 jackiemi2 發表
    hinet真的會比giga好嗎???
    就算giga無法捉hinet的user,也是可以捉其他人的啊...
    我同學用giga cable 常捉到下載100-150KB(大B)
    我從黑NET跳Giga騎騾的感覺是前者的來源數眾多;後者來源數就相對少了很多...你可以從你任務進度條變藍的速度來判斷

肉腳軟體測試員
    註冊日期
    討論區文章
    這兩天常斷線,氣死人
    不過發現反應ICMP被鎖掉的問題至少被處理了
    ping可以用了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018
    換了他吧!!SO-NET SEEDNET或是GIGA都可以選擇...別執著在光速通訊,辛苦的是自己

類似的主題

1. 【閒聊】今天又打電話給光速通訊一次
    作者:adsi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-10-17, 11:13 PM
  2. 【求助】關於新竹北視光速通訊
    作者:akyle 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-20, 07:25 PM
  3. 【求助】北視第四台(560元/月)+光速通訊(700元/月)
    作者:lin12179 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-26, 01:49 PM
  4. 南桃園光速通訊一直斷線
    作者:waynez 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-05, 08:16 AM
  5. 【求助】請問最近新竹北視光速通訊...
    作者:biubiu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-29, 06:06 AM

北視50M

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •