【求助】Giga今天一直掉圖

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 36 筆
    xXx
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Giga今天一直掉圖

我是台北的
    今天下午原本好好的
    結果開始掉圖....
    連奇摩也是.......>"<
    有人跟我一樣嗎??
    還是是我的問題?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    把ATUR電源拔掉休息幾分鐘後再試試
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

像無頭蒼蠅的嚴救
    註冊日期
    討論區文章
    我用GIGA在高雄也有這樣的狀況
    6:30~7:30
    連遊戲也不能玩
    應該不是小烏龜的關係

xXx
    註冊日期
    討論區文章
    test過了
    重開還是沒用~~
    剛剛連一些入口網站都有點慢.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Giga今天一直掉圖

最初由 karl4212 發表
    我是台北的
    今天下午原本好好的
    結果開始掉圖....
    連奇摩也是.......>"<
    有人跟我一樣嗎??
    還是是我的問題?
    民營真爛頻寬那麼少
    勸你用hinet
    我就是從何信轉hinet沒後悔過

xXx
    註冊日期
    討論區文章
    不會ㄚ
    還蠻好用的~~只是最近有發覺變慢罷ㄌ!!
    Hinet不適合我
    Giga連美蠻大的 剛好我祇連美!!
    剩下的就跑學網~~~
    Hinet塞爆了~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】Giga今天一直掉圖

最初由 tnter 發表
    民營真爛頻寬那麼少
    勸你用hinet
    我就是從何信轉hinet沒後悔過
    看你是什麼時候轉的吧

去年年底之前...
    和信真的不是很好
    但是後來連美升級為2條STM4
    加上國內頻寬也增加很多(現在是民營業者的第一名了)
    現在的GIGA已經算挺不錯了

不過如果你的要求是連Hinet的話...
    那我...也就不便說什麼了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】Giga今天一直掉圖

最初由 menghoang 發表
    看你是什麼時候轉的吧

去年年底之前...
    和信真的不是很好
    但是後來連美升級為2條STM4
    加上國內頻寬也增加很多(現在是民營業者的第一名了)
    現在的GIGA已經算挺不錯了

不過如果你的要求是連Hinet的話...
    那我...也就不便說什麼了
    我是去年4月轉的

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】Giga今天一直掉圖

最初由 tnter 發表
    我是去年4月轉的
    黑net喔!!
    寧願被a的...大家也不反對吧...
    何不考慮seednet....so-net..都比黑便宜....而且黑的tp爆爛....您用的下我也只能稱您高手

xXx
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】Giga今天一直掉圖

最初由 inertia 發表
    請問是哪裡掉圖呢??現在還會掉嗎??
    哪個網站,我來test看看!! ^^
    現在不會了~~~
    之前連各大網站都會!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問網路一直掉封包怎麼辦
    作者:flyingwalker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-14, 03:17 PM
  2. 一直掉圖~"~a....
    作者:asplinux2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-30, 05:56 PM
  3. 【抱怨】桃園Giga今天怎麼一直斷線
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-21, 11:07 PM
  4. 今天一直出現這個,好難進到PCZONE.....土大看一下吧
    作者:purk 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-16, 11:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •