【圖片】老憎入定

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章

【圖片】老憎入定

上星期天去捐血 在西門町拍的
    從頭到尾 我都不知他在那幹麻
    也不知道他眼睛是睜開的 還是閉著的

NIKON F90X AFS 80-200 F2.8D

會員 y501525 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 500M/500M
    討論區文章

那不是....

那不是...師父呀..我找您老人家找得好苦呀(拉長音)
    咦~我認錯人了sorry...

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    呵呵,這位傳說中的武林高人常常在西域(西門町)一帶走動
    不知啥時能請他傳我一套打片天下無敵手的劍法呢?

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    我個人認為:
    第一張是閉著
    第二、三張有稍微張開

會員 poloce 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    er.... 這是老道 不是僧

會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來他還有定一套衣服阿!!!

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章
    是.....算命的嗎??

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    咦?西門町不是有個微胖的胖子拿著麥克風在那邊唱歌嗎?
    說實在的..西門町的怪卡頗多的 XD (不要打我)

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我有一次去西門町遇見他
    結果他竟然拿藥給我吃...

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    還蠻像蠟像的
    (照片上看起來...)

類似的主題

1. 附掛光化箱上的薄型全光化箱
    作者:kwanchepan 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-12-24, 09:07 AM
  2. 為什麼~我無法進入安全模式
    作者:pk0917082340 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-27, 10:27 PM
  3. win2000進入安全模式?
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-27, 11:52 AM
  4. 如何辨別兩匹馬?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-27, 10:00 AM
  5. 判別光碟的製造商
    作者:dianthusbam 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-10, 12:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •