【求助】我想買ASUS A2424PDV ,這款如何ㄋ?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ppgg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想買ASUS A2424PDV ,這款如何ㄋ?

最近想買筆記型電腦,想零利率分期買,負擔才比較輕鬆。
    最近看到Yahoo購物那邊的星期一購物網,有款華碩A2424PDV 非常吸引我,
    http://r1.tw.rmi.yahoo.com/rmi/http:..._top?gdid=3951
    想尋求@位的意見,看看@位意下如何?
    若評價還不錯,我就可能要下訂嚕! 謝謝!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    建議到賣場去看過實機比較好

註冊日期
    討論區文章
    去賣場看過了,感覺不錯,且賣場便宜三千
    還好還沒下訂,謝謝,
    打算等到資訊展再比較,最近又看上BenQ Joybook 5000系列了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是最近買的asus
    剛買就送修了

註冊日期
    討論區文章
    大家好,之前問Asus這款如何?最後我卻決定買精英A535+了,
    因為便宜,效能也不錯,又內建無限網卡及燒錄功能的DVD光碟機,
    價格很滑算,讓我驚訝的是散熱也不錯ㄝ!不會過熱,買了近一個月了,
    還滿滿意的啦!

至於擴充問題,像是沒有PC卡插槽、沒有IEEE 1394等
    我個人覺得還好,因為我用不到,對我而言最重要的USB 2.0有四組,
    就可以了∼謝謝大家。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 ppgg 發表
    大家好,之前問Asus這款如何?最後我卻決定買精英A535+了,
    因為便宜,效能也不錯,又內建無限網卡及燒錄功能的DVD光碟機,
    價格很滑算,讓我驚訝的是散熱也不錯ㄝ!不會過熱,買了近一個月了,
    還滿滿意的啦!

至於擴充問題,像是沒有PC卡插槽、沒有IEEE 1394等
    我個人覺得還好,因為我用不到,對我而言最重要的USB 2.0有四組,
    就可以了∼謝謝大家。
    可否測試一下效能來看看?

類似的主題

1. 我想買28吋螢幕 但是不知道該如何選擇
    作者:kevinhateyou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-13, 05:49 PM
  2. Toshiba TECRA M9 這款如何?
    作者:andy2002 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-03, 11:14 PM
  3. 【求助】我想買2 WAN 負載平衡器~~
    作者:freesoar 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-01-04, 10:28 PM
  4. 【求助】【硬體】我想買desknote,請問....
    作者:cwy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-03-23, 09:08 AM
  5. 我想買mp7200a
    作者:hansboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 85
    最後發表: 2001-08-28, 05:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •