關於Alcohol 120%的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於Alcohol 120%的問題

我記得我以前在用Alcohol 120%的時候
    只要到

我的電腦--->虛擬光碟機(就是Alcohol 120%所虛擬的那一台)
    --->按右鍵--->這時應該會看到一個"載掛映像檔"之類的選項

但是問題來了
    我以前都還有看到這個選項功能
    可是最近我要使用時這個選項時
    卻發現他("載掛映像檔")這一欄不見了.....@@

我曾試過重灌Alcohol 120%
    但是"載掛映像檔"始終沒有出現

我現在已經想不出任何可解決此問題的方法
    所以想請問這個論壇裡面的高手們
    我該如何解決這個問題??

ps:我不知道這算不算"光碟燒錄技術"的一類
    可是我想這跟Alcohol 120%有關
    所以我就在此版發表這個問題
    如果版主覺得有任何的不妥
    可以直接修改或移動這篇文章到適合的版去
    .....希望不會造成版主的困擾.....

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請檢查你的註冊序號是否失效

再重新輸入一次看看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    to jcluh:
    真有你的.厲害
    經過你的建議.問題已解決

順帶一問
    你是怎麼知道是註冊序號的問題
    方便的話.可否請您解說一下.....^_^

註冊日期
    討論區文章
    不是我厲害

是我也碰過同一個問題

我發現我的Alcohol 120% 怎麼變成未註冊

於是我重新注冊就ok了,但是如果你又去點 "說明"==>"關於 Alcohol 120%"的話

"可能"又會造成序號失效

根本解決方法是找"某不能談論的程式"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    關於那個註冊序號的問題
    "某不能談論的程式"是"不能"根本解決註冊序號的問題
    .........不然我也不會遇到這個問題....=_=||||

註冊日期
    討論區文章
    我的版本是1.4.6(build 711),不會有問題

不知你用的是和我一樣的版本

不過至少你已知到原因,還算有解!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是v1.4.7(build 1005)
    用了一個多月.就出現問題....

類似的主題

1. 【軟體求助】Alcohol 120% 1.9.5.3823 的問題
    作者:EdwardShin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-02, 06:24 PM
  2. 【求助】關於Alcohol 120%註冊不能
    作者:skgprabbit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-12, 11:12 PM
  3. 【求助】關於酒精 Alcohol 120% 裡的"燒錄方式"選擇問題
    作者:William.DK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-12, 10:54 AM
  4. 【求助】關於酒精 Alcohol 120% v1.9.2.1705
    作者:Viking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-09, 01:13 PM
  5. 【問題】有關於Alcohol 52%
    作者:jaga637 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-10, 03:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •