請教架站+區網~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    PPM
    PPM 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教架站+區網~

呃...
    小弟目前有兩部PC(新&舊),使用ADSL(SEED NET計時制,512/64)
    現在小弟想要架站
    因為是24H運作
    所以當然是用舊的那台(P233,96MB RAM,已有網路卡)當主機

那麼,請教各位前輩們~
    小弟該去買哪些東西呢??
    據我所知..一部HUB是少不了的..
    可否建議該買哪一牌&哪一種...
    那麼我該如何接呢??
    又,網路線該怎麼買??(兩部PC約距8~10公尺,樓上樓下)
    如果可以的話,可否告知小弟大概得花多少錢?
    或者有更經濟的方案..

謝謝~感激不盡~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是有同樣的問題,可是我不想買hub可以嗎?用跳線的方法可以嗎

類似的主題

1. 請教架設一個類似WEB2.0的平台要多少COCO呢?
    作者:SKYSTAR 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-04-01, 02:40 AM
  2. 我沒有部落格!請教架站心得^^由零開始!!
    作者:erickind 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-20, 01:37 AM
  3. 【求助】請教架設長距離AP無線傳輸
    作者:superhan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-15, 07:51 PM
  4. 【求助】請教架站的硬體規格
    作者:sansun 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-28, 08:50 AM
  5. 請教架FTP的問題~急急
    作者:hui1011 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-04, 01:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •