【求助】請問酒精的燒錄方式

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問酒精的燒錄方式

請問個位大大酒精的燒錄方式--DAO/SAO,RAW SAO,RAW SAO+SUB,RAW DAO,這四種格式各代表何意義,我要燒錄VCD該選擇那種方式?

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    那個您不用去煩惱也不用去選∼左下角的資料類型選擇 Video CD 就可以了!
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

類似的主題

1. 【求助】關於酒精 Alcohol 120% 裡的"燒錄方式"選擇問題
    作者:William.DK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-12, 10:54 AM
  2. 【求助】請問酒精的映像檔...
    作者:faq 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-18, 12:34 AM
  3. 請問酒精的愛用者^^
    作者:markcoke 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-12, 05:39 PM
  4. 請問新絕代雙驕2的燒錄方法
    作者:wilwai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-05-03, 10:28 PM
  5. 請問創世紀九的燒錄方法
    作者:gravady 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-05-03, 07:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •