【求助】我中了Backdoor.Ranck.C 病毒

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我中了Backdoor.Ranck.C 病毒

請教各位先進.該如何解除.謝謝!!感恩

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很感謝指教~~但是小弟英文很差.實在看不大懂..有解除工具嗎~~謝謝 !!

會員 nec2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章
    When Backdoor.Ranky.C is executed, it does the following:

Opens TCP port 41934, so that it can receive commands from remote hackers. It runs as a proxy server on a compromised machine.

Adds the value:

"rngmf" = "<path to trojan>"

to the registry key:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

so that the Trojan runs when you start Windows.

以上方法來自諾頓網站
    應該這是解毒步驟吧

shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想請問一下
    是設成"數值 字串 還是機碼 什麼的"
    因為我不知道要新增成什磨樣子的..
    thanks...

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    那一段是說病毒運行的原理, 解毒步驟在底下
    最好是安裝個掃毒軟體來掃比較快

類似的主題

1. 【求助】我中了BKDR_NETHIEF病毒
    作者:jim31143 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-12, 09:20 AM
  2. 【求助】我中了TROJ_RELAX.A病毒
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-16, 08:16 PM
  3. 【求助】我中了W32.Randex.gen病毒.該如何解
    作者:Slivea 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-23, 03:50 AM
  4. 【求助】我中了W32.Randex.gen 和 Backdoor.Ranky 病毒
    作者:Slivea 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-08, 10:07 AM
  5. 我中了backdoor.Eggdrop的毒怎麼辦?救救我吧
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-12, 02:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •