【求助】為什麼防毒軟體都無法開啟??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼防毒軟體都無法開啟??

我的作業系統是XP,我安裝Norton 企業版8.1的軟體,昨天還能正常使用,但是到了今天,防毒程式開了之後,沒多久就被關閉了,也沒出現任何訊息,我重灌防毒軟體後,還是一樣的情況,在工作列的防毒常駐程式也都沒出現,後來我又是了安裝Panda Antivirus Platinum的防毒軟體,情況還是一樣,無法開啟常駐程式,請問這是怎麼回事??

【不懂就要問】 Do_Re_Mi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】為什麼防毒軟體都無法開啟??

最初由 Vegasye 發表
    我的作業系統是XP,我安裝Norton 企業版8.1的軟體,昨天還能正常使用,但是到了今天,防毒程式開了之後,沒多久就被關閉了,也沒出現任何訊息,我重灌防毒軟體後,還是一樣的情況,在工作列的防毒常駐程式也都沒出現,後來我又是了安裝Panda Antivirus Platinum的防毒軟體,情況還是一樣,無法開啟常駐程式,請問這是怎麼回事??
    我也是遇到這個問題!我跟你不一樣奇怪的是工作列的防毒常駐程有在,但是開啟Antivirus主程式視窗要設定選項或要掃毒時不到2秒就自動關閉,重複的開啟結果還是一樣,已經重灌了Norton Antivirus2003好幾次了還是一樣

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    可能已經中了毒了?
    先掃掃看

JC jackyiou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    無法開啟是圖示變XX嗎?~如果是就是可能你的硬碟比較舊,轉速過慢~因為Norton更新到一定的病毒碼會要求更快譯典的轉速,硬碟跟不上就會這樣~不過基本上新的硬碟都不會出現這種狀況~

【不懂就要問】 Do_Re_Mi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ehawk 發表
    可能已經中了毒了?
    先掃掃看
    真的抓到了!病毒的名稱叫"winreg.exe "居然藏在c:/windows/sys32裡面,把它殺了就恢復正常了!

類似的主題

1. 什麼防毒軟體好用?
    作者:super3483 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-12-09, 11:35 AM
  2. 【求助】請問win server2003要用什麼防毒軟體。
    作者:jeff1218 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-01, 12:25 PM
  3. 【求助】防毒軟體無法開啟
    作者:tony8liu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-21, 03:49 PM
  4. 【求助】為什麼防毒軟體的防火牆一直顯示我被攻擊?
    作者:uqdo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-27, 12:57 PM
  5. 【求助】為什麼防毒軟體掃到有病毒,卻不能殺毒,只能隔離!??
    作者:n1995 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-11, 03:58 PM

安裝防毒軟體卻無法啟動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •