【求助】該怎麼把多重開機的清單去除掉??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】該怎麼把多重開機的清單去除掉??

我朋友因為他的xp需要重灌,所以自已亂裝。原本c槽已經有一個xp了,他又在d槽裝了一個xp。這樣下來等於是變成有兩個xp,所以開機時會有選單讓他選,但是那個豬頭又把d槽給格式化了,可是問題並沒有解決,選單還是存在著,請問我該怎麼幫他把那個選單給弄掉咧??

請各位大大幫幫我,謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      找找 boot.ini 的文章吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以前小弟有問過囉...善用搜尋吧

會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔…謝謝喔,我再找看看好了,因為我蒐尋的是「多重開機」這個條件,所以找到的都不是我要的,謝謝提醒

類似的主題

1. 【求助】關於多重開機的選單
    作者:76ers 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-26, 10:44 PM
  2. 【求助】多重開機的問題
    作者:yang7622774 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-10, 12:21 AM
  3. 【求助】一個多重開機的問題
    作者:Y.K.Wang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-09, 11:24 PM
  4. 【求助】多重開機的問題
    作者:ericboys4282 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-18, 10:19 PM
  5. 【求助】多重開機的問題!
    作者:皮皮 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-26, 04:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •