Win2k server 的 ICS 要如何設定可通行的 port ?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Win2k server 的 ICS 要如何設定可通行的 port ?

win2k server 一張網路卡透過 Hub 接兩台電腦, 虛擬IP
    一張網路卡撥接 ADSL, 設定了 ICS

現在我想由虛擬IP的電腦連上 Battle.NET
    需要透過 TCP/UDP 6112~6119,4000 這些 port 來連線

請問我該怎麼設定 Server 這些 port 要開放呢??

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    控制台/網路/進階/"TCP/IP篩選"
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝, 問題已解決...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockindy
    謝謝, 問題已解決...
    您的問題解決啦? 請問是如何解決的呢? 因為我現在也是用一 w2k server + 計時制的 ADSL 來設 ICS, 結果我 client 端的電腦, 卻無法使用 ICQ 及 MSN Messenger Service 的傳送檔案功能, 可否告訴我如何解決呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在控制台\網路\進階\tcp/ip篩選中設定你要開放的ICQ和MSN messenger之tcp或udp port即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sergei
    在控制台\網路\進階\tcp/ip篩選中設定你要開放的ICQ和MSN messenger之tcp或udp port即可。
    不過我的網路架構如下

ADSL 線路接 ADSL Modem 再接 HUB 的 UPLink,再將 Windows 2000 Server 及 Windows 2000 professional 接在 HUB 的 Port 1 及 Port 2,RASPPPOE 是裝在 Windows 2000 Server 上,並且設為分享,所以 Server 撥接通了之後,Professional 即可透過 Server 上網,而我在收發信及 ICQ、MSN Messenger Service 發訊息都沒問題,但在 ICQ 及 MSN Messenger Service 傳檔時即發生錯誤;我會如此架設的原因是因為這樣如果我 Professional 也有裝 RASPPPOE 軟體時,即使 Server 沒上網,Professional 也可自己撥接上網,這樣的架構是否有問題呢?麻煩您再幫小弟解答囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你是用計時制或是固定制的ADSL呢?另外,你的連線分享用的是ICS或是RRAS的NAT呢?
    因為這些會影響到你兩台電腦的tcp/ip的設定,請你說明一下。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sergei
    請問你是用計時制或是固定制的ADSL呢?另外,你的連線分享用的是ICS或是RRAS的NAT呢?
    因為這些會影響到你兩台電腦的tcp/ip的設定,請你說明一下。
    您好∼小弟是使用計時制的 HiNet ADSL,而我的連線分享是用 Windows 2000 Server 的 ICS, 麻煩您了...

類似的主題

1. 【問題】請問要如何設定我的KIS防火牆的FTP port呢?
    作者:horaceyen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-17, 05:32 PM
  2. 【求助】請問有關針對 特定 port 做 routing 要如何設定?
    作者:sheepj 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-20, 11:15 AM
  3. 【求助】請問ICS應該如何設定?
    作者:cyberlus 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-30, 02:12 AM
  4. 【問題】請問SMC7004ABR 要如何設定開啟特定Port?
    作者:ldj 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-30, 02:02 AM
  5. 請問 Raspppoe 如何設定可儲存密碼
    作者:atobe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-09, 12:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •