【求助】數位相機的PC CAM功能?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】數位相機的PC CAM功能?

日前買了FUJI的F410
    昨天在試用它的網路攝影機功能(PC CAM模式)時發現效果非常差
    用MSN的網路攝影機時大約1秒才動一下
    是因為數位相機本身這方面的功能就不足嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上傳頻寬不足造成的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lichai 發表
    上傳頻寬不足造成的。
    我不太能理解
    是指DC->PC還是PC->internet的部份呢?
    DC->PC的話看來是硬體本身的限制
    那可能無解了@@!
    如果指的是PC->internet的話
    我用一般的ADSL(512/64)在不執行其它軟體之下應該是足夠才是?
    剛才我去看了一下現在的網路攝影機
    大多能達到30格/每秒的品質
    這應該在512/64就能辦到吧?
    即使是差一些也應該不至於到1秒剩1格的情形@@
    所以網路頻寬的問題似乎不是主因
    本來想直接找F410在這方的規格
    可是完全沒有資料

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,就是PC->Internet的問題
    我用1.5/384,對方看的還蠻清楚的
    但他用512/64,我這看起來就像是慢動作,一格一格的
    一秒一格有點誇張
    我想是沒有完全用到頻寛吧,似乎不是webcam的問題

最初由 FlameJoker 發表
    我不太能理解
    是指DC->PC還是PC->internet的部份呢?
    DC->PC的話看來是硬體本身的限制
    那可能無解了@@!
    如果指的是PC->internet的話
    我用一般的ADSL(512/64)在不執行其它軟體之下應該是足夠才是?
    剛才我去看了一下現在的網路攝影機
    大多能達到30格/每秒的品質
    這應該在512/64就能辦到吧?
    即使是差一些也應該不至於到1秒剩1格的情形@@
    所以網路頻寬的問題似乎不是主因
    本來想直接找F410在這方的規格
    可是完全沒有資料

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    上傳要夠大...
    512/64
    每秒也才6~8KB而已...
    沒那麼多的頻寬上傳....

類似的主題

1. 數位相機的選擇
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-07-25, 03:21 PM
  2. 【求助】數位相機的三角架
    作者:exnt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-24, 10:21 AM
  3. 【求助】olympus數位相機的官方網站
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-19, 10:50 AM
  4. 【求助】購買視訊數位相機的疑惑
    作者:AIR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-07, 09:09 AM
  5. 【求助】請問有關數位相機的問題....
    作者:chandler 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-13, 06:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •