練習 Premiere 用的顯示卡

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

練習 Premiere 用的顯示卡

因為公司都是在用 Premiere 作影片初剪
    所以我也需要練習一下
    我的 CPU 是 AMD 2500+
    HD 是 WD 120G 8m + WD 80G 8m
    記憶體 是 DDR 266 1 G

我想換一張顯示卡應該對跑 Premiere 的表現有幫助吧
    所以想請對硬體熟的前輩們推薦一下

希望有廉價跟高價兩種解決方案啦
    廉價是給我用的
    高價是給我同事用的

謝謝啦!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換較高檔的CPU才有用,顯示卡倒是用中階的即可~~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你需要的應該是支援Premiere特效的硬體影像壓縮卡 例如Canopus DVRaptor RT 2

類似的主題

1. 關於升級用的顯示卡和DVD-ROM的一些問題
    作者:qsman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-06, 05:30 AM
  2. 跑美工軟體用的顯示卡
    作者:Ben 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-02-19, 08:55 PM
  3. 我的顯示卡...
    作者:andante 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-08, 09:51 PM
  4. DDR的顯示卡
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-07, 04:26 PM
  5. 天殺的顯示卡..........
    作者:fw3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-28, 07:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •