【求助】如何下指令來查詢工作站的ip紀錄

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何下指令來查詢工作站的ip紀錄

想請教一下各位先進們
    在我們學校有給一個工作站的帳號(port:23)
    每當我們登入工作站後的ip應該都會被紀錄下來吧
    我在學校bbs板上問了這個問題
    有人回答我
    如果只是要看那些紀錄的話.
    一般使用者就能看了,不一定要站務才行
    不過你要會指令才行
    呵...是要下哪些指令呀
    還有一些常用指令(如查詢:w.finger...)
    先進們可以教我一下嗎
    或是哪個網站有相關資訊
    可以告訴我嗎...謝謝囉

感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都沒有人可以教我呀!!
    知道的人可以指導一下嗎

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      這樣的心態好像不太可取耶!

翻翻你的發言紀錄,多半都是求助的發言,我看到這種狀況通常都懶得回答,況且還是一付發問就一定要有人回答的心態。

PCZONE 上看到有許多很熱心解答問題的網友們,通常他們如果碰到問題時,我若知道的話都會竭盡所能的回答,不論是否要看過幾十篇 KB 才能找得到答案。

阿土兄花錢花時間在 PCZONE 上,希望這裡能成為大家資訊交流之用,而不是僅當作 Q&A 而已。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      這樣的心態好像不太可取耶!

翻翻你的發言紀錄,多半都是求助的發言,我看到這種狀況通常都懶得回答,況且還是一付發問就一定要有人回答的心態。

PCZONE 上看到有許多很熱心解答問題的網友們,通常他們如果碰到問題時,我若知道的話都會竭盡所能的回答,不論是否要看過幾十篇 KB 才能找得到答案。

阿土兄花錢花時間在 PCZONE 上,希望這裡能成為大家資訊交流之用,而不是僅當作 Q&A 而已。
    謝謝Schnaufer兄的想法
    我知道我這樣一昧po文章來尋求別人的幫忙
    是件很自私的事情
    我之所以會希望有人回答我
    我想這是人之常情吧
    當你把問題丟出來時總會迫不及待希望有人能跟你分享他所知道的東西

我也會學著去找尋一些資訊來大家分享和交流

謝謝你的想法唷^^

類似的主題

1. 如何下指令停止與啟動Windows Service?
    作者:hisniper 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-25, 04:40 AM
  2. 【求助】如何用PC紀錄另ㄧ台PC的IP
    作者:autumn 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-10, 07:49 AM
  3. 如何下指令Restart 視窗兩千?
    作者:dannywu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-08, 05:45 PM
  4. 【問題】在工作排程如何下指令關掉OUTLOOK?
    作者:dannywu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-18, 10:38 PM
  5. qbasic如何下指令列印;///
    作者:tclee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-30, 11:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •