【求助】AP、IP分享器、HUB接法

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AP、IP分享器、HUB接法

請問一下,我是用中華電信ADSL64/512浮動IP,我現在想要三台PC有線上網,一台NOTEBOOK無線上網,以後可能還會考慮二台PC有線上網,我現在有的設備是神腦 2Port AP一台、D-Link-707IP分享器一台,Intel 5Prot HUB一台,還有辨中華電信ADSL跟他組的哪一台白色小烏龜,想請問一下我的接法要怎麼接,設定要怎麼設,要接IP分享器還有HUB還有無線AP,因為已經搞了很久有線上網都OK,只剩下無線上網的部分沒有辨法上,我的接法是ADSL接IP分享器接HUB在從HUB接出AP請問我這樣的接法對嗎,如果不對請懂的人教我如何安裝即設定,謝謝。

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小烏龜─IP分享器─┬─AP
             └─HUB

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sonsun 發表
    小烏龜─IP分享器─┬─AP
             └─HUB

哪請問一下無線上網的部分需要在做什麼設定嗎,謝謝你。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    將AP 設定成 Bridge Mode 由IP分享器發IP即可!

類似的主題

1. 【問題】ap跟ip分享器的接法請大大幫忙
    作者:rick032 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-28, 04:01 PM
  2. 請問ADSL接HUB比較好、還是IP分享器呢
    作者:ed001227 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-09, 10:39 PM
  3. 【求助】ip分享器和switch hub的接法
    作者:hanjing313 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-04, 11:52 AM
  4. 【求助】設定HUB接IP分享器
    作者:randolph 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-16, 01:03 AM
  5. 【求助】ADSL IP分享器 HUB的串接法??
    作者:kgj 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-28, 12:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •