【求助】我的鍵盤跟光學滑鼠衝突

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的鍵盤跟光學滑鼠衝突

人家跟我說因為我的主機板是usb1.0的 我新買的滑鼠是2.0會衝突

可是我找不到 1.0版的驅動程式 有誰知道的可以告訴我嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    滑鼠是USB2.0 ? 不會吧
    就算是USB2.0插在USB1.0的主機板
    也是可以使用

PS:你的問題根本沒有說清楚重點,怎樣相衝,是滑鼠不能用還是鍵盤不能用,主機板鍵盤滑鼠的型號
    作業系統..........................

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是USB PORT有問題~

可憐阿宅 carterxp 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    因該是沒有差吧!!

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】我的鍵盤跟光學滑鼠衝突

最初由 a80250 發表
    人家跟我說因為我的主機板是usb1.0的 我新買的滑鼠是2.0會衝突

可是我找不到 1.0版的驅動程式 有誰知道的可以告訴我嗎?
    看你的說法你應該是還沒試用過新買來的滑鼠吧
    先去試試吧,應該是不會出問題的

USB1.X 版和 USB2.0 是能相容的
    只是速度都會被侷限在 1.X 的部份

USB2.0 另外依速度還有分 Hi/Full/Low Speed
    滑鼠應該都是 Low speed 的

USB1.X 的 Driver 在 WinME 之後的產品都有內建了

類似的主題

1. 【求助】無線光學滑鼠漏電??
    作者:Picasso 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-29, 10:36 PM
  2. 【求助】我的光學滑鼠好像感應不到我的光學滑鼠墊
    作者:td7405 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-10-01, 11:39 AM
  3. 【投票】光學滑鼠
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-30, 05:30 AM
  4. 我的光學滑鼠,不甘寂寞耶?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-28, 05:53 PM
  5. 光學滑鼠
    作者:achunlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-03, 11:49 PM

鍵盤滑鼠衝突 不能用

軟體 鍵盤 相衝

usb 鍵盤 滑鼠 相衝

滑鼠 衝突 主機板

鍵盤滑鼠相衝

鍵盤與主機板衝突

滑鼠鍵盤相衝

鍵盤跟主機相沖

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案