【分享】換個角度想一想 世界大大不同

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

【分享】換個角度想一想 世界大大不同

某日,好老公接壞老婆回家的路上....

『老公,你今天臉色不太好ㄋㄟ,臭臭的,怎麼了嗎?』
    『寶貝,我今天工作不太順利,被老闆"叮"了』

原來,老公今天的工程出了點狀況,雇主方面對工程進度不太滿意,
    所以一狀告到上頭,上頭收到雇主投訴,只好施壓下來,

把老公叫去"精神訓勉"一番,老公再怎麼好脾氣,
    被訓以後也不免心裡頭一陣嘀咕,心情不好,接我下班時,臉色當然還是臭臭滴。

『老公∼∼∼ 你老闆很機車哦?』
    『恩.... 有一點。』

『很會嘮叨?』
    『恩。』

『很愛計較。』
    『對阿。』

『一點點小事也能計較很久?』
    『是阿。』

『那會不會緊迫盯人阿?』
    『那是他拿手的,一天巡察好幾次,就怕抓不到我們摸魚』

『很會壓榨你們的勞力?』
    『當然,不然妳以為我下了班為什麼那麼累?』

『他給的薪水,跟你的工作比較起來,算摳的?』
    『哪個老闆不是這樣?』

『那....做錯事情會不會處罰你,或是扣你薪水阿?』
    『恩...可能吧,看他心情,搞不好就得接手更麻煩的工作』

X X X

老公,別怕!你老闆會做的事情,我都很拿手耶....!

『我比他愛計較,一間餐廳從服務生、餐點、到桌巾花色我都能挑出缺點
    我比他更嘮叨,你看,光是回家的路上這二十分鐘,我就說了多少話?
    我更緊迫盯人,每天三通電話提醒你作息正常,"關心"之餘,其實是想想知道你有沒有乖乖想我,更想知道你有沒有不乖;
    我還很會壓榨勞工,你連我家的馬桶壞了都得修理,對不?』

『更糟糕的是,我不給你薪水,你還要負責我的生活開支』

『而且,就工作時數來講,不幸的話,你可能要娶我,那又是一輩子的事情了』

『連我這麼難纏的老闆,你都可以搞定,那還有什麼樣的老闆你搞不定的呢?』

好老公似乎想通了什麼,眉頭笑開,
    給了我一個大大的擁抱,外加一個"額頭親親",握著我的手,高高興興的開車回家。

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好那老公對他老婆還不錯
    不然...可能結局就不是這樣了..

類似的主題

1. 【討論】關p2p什麼事啊!換個角度想ISP業者是不是也在賺黑心錢
    作者:dj119119 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2007-01-01, 03:03 AM
  2. 換個角度想想
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-19, 12:26 AM
  3. 換個角度
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-14, 06:27 PM
  4. 換個角度
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-30, 11:04 AM
  5. 回覆: 1
    最後發表: 2001-11-17, 08:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •