【求助】推薦幾本Visual Basic 6的書

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】推薦幾本Visual Basic 6的書

請教各位....
    市面上有哪幾本vb的書不錯的
    可否堆推薦一下....
    謝謝...

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    王國榮的書不錯,
    但是現在應該很少人用vb 6了吧!
    已經好久不寫程式了,
    僅供參考。

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pinget 發表
    王國榮的書不錯,
    但是現在應該很少人用vb 6了吧!
    已經好久不寫程式了,
    僅供參考。
    的確,說到要推VB6的書,王國榮也是我第一個想起的名字。

VB6真的已經日幕西山了嗎?雖然也沒有再繼續用VB6了,可是當初做專題時也曾發狠K過耶...我個人認為,在學習"以事件觸發為基礎的視窗程式設計"上,VB6算是一個易學易用的工具!

所以,想學,用力去學吧!網路上的資料很豐富得很。想靠這個吃飯...那我就不敢打包票了~

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    VB6其實還是頗多人使用,某些狀況而言.Net反而不符企業的需求,靠VB6吃飯的人,還是可以安心的繼續靠它吃飯下去!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不是要靠這個吃飯啦....
    我只是要去參加比賽...
    我只具備基本的基礎....想學更進階的一些東西

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kuanying 發表
    我不是要靠這個吃飯啦....
    我只是要去參加比賽...
    我只具備基本的基礎....想學更進階的一些東西
    How about JAVA?

我個人的經驗得到的結論是, Java 比 C++ 更易學易用,它將一些複雜的實作細作隱藏起來,讓程式設計人員能夠更專注在開發程式上。做為一個初學者的入門語言,應該是很不錯的吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 HarrisonLin 發表
    How about JAVA?

我個人的經驗得到的結論是, Java 比 C++ 更易學易用,它將一些複雜的實作細作隱藏起來,讓程式設計人員能夠更專注在開發程式上。做為一個初學者的入門語言,應該是很不錯的吧!
    謝謝....
    不過比賽是指定用VB來撰寫程式
    能的話我也想碰一下JAVA

類似的主題

1. 【求助】可以推薦幾本初學者用的java書籍嗎
    作者:xmtr2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-23, 09:39 PM
  2. 【求助】請教關於設計Visual Basic專題
    作者:freecool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-06-05, 09:49 PM
  3. 【求助】請問有人懂visual basic嗎
    作者:starwin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-26, 07:02 PM
  4. 請推薦幾本MAYA的入門書籍吧
    作者:Blichia 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-03, 09:28 AM
  5. 請問大大們~是否能推薦幾本好書 給我這位初學者
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-21, 11:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •