LCD 要如何調阿?!(viewsonic vp1017b)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

LCD 要如何調阿?!(viewsonic vp1017b)

最近敗了一台 vp171b
    又外加一張普通的 DVI 顯示卡(ELSA 518系列)
    真的滿高興的
    不過剛剛裝好試了一下
    不知怎麼調亮度、對比與色溫說
    怎麼調就是怪怪的
    看起來與 CRT 有一段差距
    不知有用這一台的朋友
    可否跟我說一下你們是調的怎樣?!
    可以供我做參考
    謝謝

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    LCD 的顏色原本就與 CRT 有差距的...
    所以專業繪圖的人都還是使用 CRT 螢幕~~~
    不知您的顏色怪怪是啥回事啊?
    我的 LCD 都沒有調過... 好像顏色也還好ㄋㄟ...
    還是我都麻木了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝您的回答
    我安裝新的驅動程式後
    感覺好多了
    看來我也已經慢慢適應 LCD 了!!

類似的主題

1. 【求助】media player classic 要如何調亮度?
    作者:tory0507 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-04, 08:26 PM
  2. 【問題】這種情形要如何調整大小呢?
    作者:kyt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-08, 03:09 PM
  3. 在玩game時要如何調整螢幕垂直掃描率?
    作者:khchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-28, 12:17 PM
  4. 在玩game時要如何調整螢幕垂直掃描率?
    作者:khchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-08, 10:24 PM
  5. aspire 6100 要如何調成 100 外頻
    作者:yangnan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-14, 08:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •