【求助】電腦重灌後...論壇都進不去...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦重灌後...論壇都進不去...

電腦重灌後...論壇都進不去...
    而且我又忘了帳號和密碼
    請問有什麼方法可以知道?

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    給信給版主, 說你忘記帳號及密碼了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有什麼方法可以恢復cookie

海賊王真好看
    註冊日期
    討論區文章
    恢復 Cookie 要在你重灌之前就做,IE 的匯出/匯入功能,但是如果已經重灌過了,就沒救了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恢復 Cookie 要在重灌之前就做,IE 的匯出/匯入功能
    -----------------------------------------------------------------------------
    可以教我怎麼弄IE 的匯出/匯入功能嗎
    等我下次重灌時才會弄
    謝謝^^

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 violet_tori 發表
    恢復 Cookie 要在重灌之前就做,IE 的匯出/匯入功能
    -----------------------------------------------------------------------------
    可以教我怎麼弄IE 的匯出/匯入功能嗎
    等我下次重灌時才會弄
    謝謝^^
    打開ie 檔案-先匯出-包括最愛和 Cookie,到指定的資料夾,但是不要用在系統碟喔,然後從灌後,在打開ie-檔案-匯入-找到之前存的資料夾就ok了..

副團長Ann mnkjiul 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的分享~我又學到一招了QQ

類似的主題

1. 【求助】電腦重灌後無法上網
    作者:hardaway 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-08, 02:43 PM
  2. 電腦重灌後,網路不通?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-19, 09:02 PM
  3. 【求助】我的電腦一些網頁都進不去...
    作者:loveming 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-17, 08:03 AM
  4. 【求助】電腦重灌後過一 段時間就會進不去XP
    作者:Van 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-26, 06:12 PM
  5. 【求助】電腦重灌後...有些論壇我進不去...
    作者:紫電 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-29, 08:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •