【求助】outlook express很大的問題..

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】outlook express很大的問題..

最近用OUTLOOK EXPRESS收信有一個很大的問題..就是收信的時候..收到有病毒的信..然後諾頓就把他隔離..然後我的OE就異常終止..當我下次在打開OE要收信..發現..收到的又昰同樣的那一些有病毒的信..然後又異常終止..所以我的信件累積的越來越多..請問應該怎麼辦才好呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】outlook express很大的問題..

最初由 BRAIN 發表
    最近用OUTLOOK EXPRESS收信有一個很大的問題..就是收信的時候..收到有病毒的信..然後諾頓就把他隔離..然後我的OE就異常終止..當我下次在打開OE要收信..發現..收到的又昰同樣的那一些有病毒的信..然後又異常終止..所以我的信件累積的越來越多..請問應該怎麼辦才好呢??
    等於就是..我這一次收到有病毒的信..然後被終止了..我也把有病毒的信珊了..結果下次這些信包括有病毒沒病毒的又全部重新再接收一次..天阿..

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用web mail的方式去把它刪除。
    再用oe去收信。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pinget 發表
    用web mail的方式去把它刪除。
    再用oe去收信。
    我不是很懂ㄟ..可不可以請你說的詳細一點

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你用那家的mail,
    去那家mail,
    用上網的方式去把它作刪除郵件。
    例如:
    我用pchome的郵件,
    我就去pchome網站上,
    作刪除郵件。

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    是norton 2004還是2003?

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 pinget 發表
    你用那家的mail,
    去那家mail,
    用上網的方式去把它作刪除郵件。
    例如:
    我用pchome的郵件,
    我就去pchome網站上,
    作刪除郵件。
    小弟也是用此方法..
    病毒信真是讓人恨的牙癢癢的

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    在下最近也蠻常遇到這情形的說..

其解決方法就是如 pinget 兄所說的...

我是使用諾頓2003+OUTLOOK 6+PCHOME信箱...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Aquarius 發表
    是norton 2004還是2003?
    2003..我知道怎麼用了..謝謝大家的回覆

類似的主題

1. 【求助】有關outlook express 的問題
    作者:alex122 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-01, 10:13 AM
  2. 【求助】Outlook Express的問題
    作者:kuokae 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-10, 01:37 PM
  3. 【求助】Microsoft Outlook 同 Outlook Express的問題
    作者:super_superman 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-14, 06:53 PM
  4. 【求助】關於Outlook Express 的問題
    作者:chang12359 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-11, 04:15 PM
  5. 【求助】Outlook Express 6 的問題 ?
    作者:wall 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-06, 05:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •