【求助】請問winXP的佈景設定

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 sskywind 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問winXP的佈景設定

請問佈景主題中如何設定如圖片中上方的那一條工作列...?

http://www.themexp.org/view_info.php...nts=1&id=31777

就是將游標移到那工作列上時,圖示會變大,像圖片中最上方的那樣

請問有人可以教我怎麼設定嗎?

因為我是用StyleXP,也把那個佈景給下載下來了,可是就是不會變成那樣...

謝謝

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    雖然我沒試過不太清楚
    但你有照著下面寫的來做了嗎?

Description:
    Since Ive received lots of emails about the first version of Dameks style Ive decided to make an upgrade. In this version U can find:
    - shellstyle.dll - new design of SideBar (Explorer Bar),
    - Longhorn Clock application - clock which is similar to the clock used in Longhorn beta,
    - 2 new Longhorn style wallpapers,
    - Readme file,
    - 21 beatiful icons.
    DameK UltraBlue was designed to make Your WinXp theme alike the Longhorn beta versions. Naturally the visual style itself doesnt match the Longhorn design but the desktop is much the same. And the clock is tickin? Check it out.

註冊日期
    討論區文章
    看是看過了......不過倒是不曉得該怎麼做....^^||
    (英文不大好...如果可以的話幫我翻譯一下好嗎?謝謝)

因為我把檔案下載下來,解壓之後就是一個執行檔...

安裝完之後,就可以直接套用這個佈景主題....

好像沒有額外的設定的樣子....粉奇怪

謝謝你的回答

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    那個是ObjectDock!!要額外安裝!!跟佈景及stylexp無關!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    請問要去哪下載安裝呢?謝謝^^

註冊日期
    討論區文章
    我已經在Toget找到了~~謝謝大大喔~~^^

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    ObjectDock我之前也有用過
    不過它的預設值是會讓原來的工具列消失
    必須設定一下才能出現

類似的主題

1. XP的佈景主題
    作者:a880830 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-04, 01:08 AM
  2. 【求助】請問winXP的PATH(預置路徑)要怎麼設定?
    作者:photon3108 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-26, 12:39 PM
  3. 【問題】請問哪裡可以載WIN xp的佈景主題
    作者:kwpt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-24, 02:21 PM
  4. 請問...XP的佈景主題
    作者:lestat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-01, 11:05 AM
  5. 請問windowsxp的佈景主題要到哪裡下載呢?
    作者:hjay 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-22, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •