請教一個問題ISP品質的問題??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教一個問題ISP品質的問題??

請問SEEDNET跟HINET品質會有差嗎?
    那一個價格比較便宜呢?
    那麼SEEDNET跟HINET的連外線路那個較快~~
    其實每家ISP都有人說不好的地方,可否說一下SEEDNET不好的地方呢?
    黑NET的就不必了,因為本人也是受害者之一.....

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    他們網站上都有價格公告啊......
    seednet
    黑net
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 請教一個問題ISP品質的問題??

最初由 cloud9500 發表
    請問SEEDNET跟HINET品質會有差嗎?
    那一個價格比較便宜呢?
    不會吧.....現在還在考慮黑net喔=.=|||
    當然是選SeedNet..沒TP又比黑net便宜

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 請教一個問題ISP品質的問題??

最初由 cwl5858 發表
    不會吧.....現在還在考慮黑net喔=.=|||
    當然是選SeedNet..沒TP又比黑net便宜
    我用黑net好幾年了,因為SeedNet有送無線AP所以想換SeedNet
    但不知SeedNet網路品質好不好,會不會比黑net好槽呢??
    所以請有用SeedNet的朋友告訴我!!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SeedNet不錯喔!~可以考慮喔!~

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

回覆: 回覆: 回覆: 請教一個問題ISP品質的問題??

我用黑net好幾年了,因為SeedNet有送無線AP所以想換SeedNet
    但不知SeedNet網路品質好不好,會不會比黑net好槽呢??
    所以請有用SeedNet的朋友告訴我!!
    這還用比嗎?
    當然是seednet
    http://www.pczone.com.tw/showthread....5&pagenumber=2

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    Seednet感覺用起來還不算差
    連到外國的速度都還可以接受

唯一小小的缺點就是它的DHCP不是真的固定IP
    以及它那沒啥用的50MB網頁空間.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Zuchen 發表
    Seednet感覺用起來還不算差
    連到外國的速度都還可以接受

唯一小小的缺點就是它的DHCP不是真的固定IP
    以及它那沒啥用的50MB網頁空間.....
    不是真的固定IP請問是什麼意思可否為我解釋一下呢?

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    不是真的固定IP請問是什麼意思可否為我解釋一下呢?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 想請教一個複雜的問題...(關於ISP的更換)
    作者:papa 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-07, 03:10 AM
  2. 請教一個問題!
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-07, 07:53 PM
  3. 請教一個問題!
    作者:森藍 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-05, 11:48 PM
  4. 請教一個問題...
    作者:zzssw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-01, 03:54 PM
  5. 請教一個問題!
    作者:salt 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-27, 07:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •