【求助】新合併頻寬機入手,有些問題不懂,麻煩幫我看一下唷

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    非新手
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新合併頻寬機入手,有些問題不懂,麻煩幫我看一下唷

用僅剩的零用錢,買到了Cyclone200
    把整個說明書看了一遍大概瞭解,不過有些東西我不是很明白,所以抓了些圖問問各位

這張Nat,特別是TCP timeout,UDP timeout這部分我不是很明白,原本的預設值是300,120..我給他調整成這樣不知道會怎樣

ICMP這張好像是防火牆之類的東西是嗎

RoutingList是什麼意思呢

MTU也不是很明白要怎麼設定,這是他原本的數值

目前是兩條頻寬合併,第一條是社區分給我的Dhcp ip,不過我在機器裡面設定成Static ip,gateway設定社區的ip sharing router,這樣也可以通@@"
    第二條是自己的512/64
    主要就是要拿來跑eMule,不知道我應該要怎麼設定比較好呢
    為目前跑eMule可以說是狀況很差上載10k下載破不了20k(常常)

拜託各位看一下了,哪裡有資料的話我也想去看看~謝謝

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    Routing List, 就是路由列表.
    MTU 值照預設就好, 不太需要改.

g11
    g11 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】新合併頻寬機入手,有些問題不懂,麻煩幫我看一下唷

最初由 tommylove911 發表
    用僅剩的零用錢,買到了Cyclone200
    把整個說明書看了一遍大概瞭解,不過有些東西我不是很明白,所以抓了些圖問問各位

這張Nat,特別是TCP timeout,UDP timeout這部分我不是很明白,原本的預設值是300,120..我給他調整成這樣不知道會怎樣

ICMP這張好像是防火牆之類的東西是嗎

RoutingList是什麼意思呢

MTU也不是很明白要怎麼設定,這是他原本的數值

目前是兩條頻寬合併,第一條是社區分給我的Dhcp ip,不過我在機器裡面設定成Static ip,gateway設定社區的ip sharing router,這樣也可以通@@"
    第二條是自己的512/64
    主要就是要拿來跑eMule,不知道我應該要怎麼設定比較好呢

為目前跑eMule可以說是狀況很差上載10k下載破不了20k(常常)

拜託各位看一下了,哪裡有資料的話我也想去看看~謝謝

................請問現在用的滿意嗎?

想分享您的經驗
    謝謝||

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    .....你這樣引言回覆還真浪費版面

g11
    g11 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sco00262 發表
    .....你這樣引言回覆還真浪費版面

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.TCP Timeout和UDP Timeout
    是指一個connection 多久會Timeout
    例如:
    用telnet連到BBS站,用tcp port 23,
    然後你放著idel,照你的設定100秒後就會被這台機器給斷線。

2.ICMP那個
    類似防火牆是沒錯,只是是設定ICMP封包的部份
    通常我是把他擋掉。

3.RoutingList
    這是通常是在網路有特別的需要才會設。

如果有錯,歡迎指教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若廠商有中文介面,問題就好解決了…

類似的主題

1. 【問題】麻煩幫我看一下12m的數值有問題嗎?
    作者:airkg 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-12, 06:42 PM
  2. 【問題】麻煩幫我看一下數值 2M
    作者:FiRe 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-08, 12:08 AM
  3. 【求助】12M的速度只有這樣嗎,麻煩幫我看一下數據
    作者:aaa123ppp 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 22
    最後發表: 2006-05-04, 06:58 PM
  4. 【求助】麻煩幫我看一下小烏龜數值如何
    作者:popo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-09, 02:05 PM
  5. 麻煩幫我看一下NB吧
    作者:yo! 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-20, 10:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •