【閒聊】全國電子賣的東西真是貴

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

【閒聊】全國電子賣的東西真是貴

如題…全國賣的錄音筆最好也才128M
    但是價錢卻要6820元
    我到北門路附近的電子專賣店
    買最新的256M加MP3隨身碟功能
    也才4600元
    全國電子賣最便宜的32M錄音筆
    起碼都要4300元左右
    PS:最近翻譯機拿去送修,剛好在全國看到的價錢

麥特阿隆 sc91817 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多看多比價才不會吃虧
    -
    台南?
    嘉藥的學生?
    嘉藥的設備挺不錯的吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    全國根本不能比......我買東西根本不會跑那比價

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    廣告還說「就感心耶!」(台)

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上次去問256MB的SD記憶卡,報給我$4800
    我跟服務員說外面不用3000元就買的到了
    他說公司給的報價就是這個價格~

後來跑去燦坤買128MB $1650 (256MB沒貨)

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    沒辦法,廣告要錢.......。
    〈電視廣告要錢的價格比較多〉

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我結婚時去買家電時,真的有比較過全國電子,燦坤,泰一,上新聯晴,武昌電器等連鎖家電業者
    同一型的冰箱,洗衣機,乾衣機,烘碗機,除濕機,空氣清靜機等..
    我發現最便宜的是武昌電器,而且還可以跟業務員殺價ㄝ(我不是替他打廣告喔,是我親自比較過覺得)
    一定有人發現我沒把大賣場列入其中,因為包括我跟週遭朋友都有在大賣場買電器不愉快的經驗,
    真的覺得有差ㄝ,大賣場雖然有些家電雖然便宜,但是品質卻不敢恭維..
    PS.以上都是我的經驗談啦,大家買東西時還是貨比三家,真的不吃虧喔^_^

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    現在東西想要品質好又價錢低的
    愈來愈少了

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前問一顆翻譯機用的水銀電池,報價50元,去光華問才15元,真是全國電子大"黑"店!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    多年前同事要我陪他去和高電氣,上新聯晴,全國電子逛逛看,選一台〔床頭音響〕!
    在進去〔全國電子〕前,我有跟他說免去了,他說再貴也應該差不太多吧...
    後來一出店門,就xxx了!!!

同型的〔音響〕,上新聯晴(11000 有找);
    全國電子的價錢是差不太多啦,而且還打折過了呢?->全國電子(17000 以上)

可是如果是買〔卡西歐計算機〕,我還是會先去那裡看的!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】大陸的中國電信如何使用DSL下載HINET的東西啊?
    作者:freesoul 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-14, 07:55 PM
  2. 星期天去看搖控車比賽拍的!!拍高速的東西真的不好拍!
    作者:Greatalpha 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-20, 01:41 AM
  3. PCDIY全國電腦主裝大賽【新聞】
    作者:nation6238 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-13, 07:06 PM
  4. 【閒聊】SONET ~送的東西真誇張
    作者:ggy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 35
    最後發表: 2002-09-05, 10:23 PM
  5. 台灣的 ISP 真是貴死人
    作者:albertman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-05, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •