【求助】卡在開機畫面不動了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 try3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】卡在開機畫面不動了

最近收集到一整套的就電腦零件,
    想說要湊成一整台給朋友打字上網用,
    不過就當我組好的時候出現這個問題,
    按下電源後,
    主機板顯示找到cpu之後就不動了,
    這個情況有可能是哪部分出問題呢?
    還請各位大大指點指點。

電腦配備如下:
    技嘉GA-5SMM
    AMD K6-2 500MHz
    創見256mb 雙面
    Q牌硬碟6.4g兩顆
    sony 48x CDRW
    IBM MircoATX機殼
    以上,感激不盡。

註冊日期
    討論區文章
    沒人回應,
    我自己推一下。

我試過單面128mb的記憶體,一樣不動。
    換個大肚王給他吃,也是不動。
    我很困擾,因為我是第一次碰到這樣的問題。

這張主機板是音效顯示均內建的版子,
    pci上插了一張螃蟹卡,
    我還試過把ide裝置全拔了,他還是不動,
    嗯嗯,我真的想不出來還有沒有其他的方法。
    還是,我要把板子送去技嘉快修中心瞧瞧呢?
    好像很傷本,
    那去雅虎拍賣買一個好了?
    不過要Micro的不好找,不然又要買一個機殼。
    嗯,
    完蛋了,我開始碎碎唸了。

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    是不是bios 的設定有問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    能進BIOS嗎?

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    按delete 鈕試試.

註冊日期
    討論區文章
    沒有辦法進入biosㄟ,
    我有將水銀電池拔起來,
    過一陣子在裝回去,還是一樣,
    鍵盤狂按delete都沒有反應,
    我真正無法度了。

註冊日期
    討論區文章
    感謝各位大大的回應,
    經過幾天的抉擇,我決定將他送到奇摩大賣場,
    賣個好價錢,給有興趣的人嘗試嘗試。
    我決定放棄了。

類似的主題

1. 【求助】當在開機畫面PCI Devices Listing...
    作者:kuofred 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-02, 04:56 PM
  2. 【求助】電腦開機卡在開機畫面><
    作者:jeff7364 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-10-27, 04:13 PM
  3. 【求助】當在開機畫面,進不了win98
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-12-26, 10:01 PM
  4. 【求助】開機停在能源之星畫面就不動了!
    作者:游離因子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-28, 04:36 PM
  5. 【求助】WIN2000在開機畫面之前....
    作者:ms90272 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-12-30, 08:25 PM

win2000 開機畫面不動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •