【求助】硬碟無法開機資料還可以救回來嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】硬碟無法開機資料還可以救回來嗎?

硬碟分割成C: D: E: F: G:四個磁區,如果C:軌壞了,
    無法開機,可以用Ghost 2002 把其它 E: F: G:的資料
    備份出來嗎?(習慣一星期用Ghost 備份一次)

1. OS:Windows 2000 Pro
    2. C: 只放作業系統,D: 放應用軟體
    3. Ghost 是2002 版本,用Ghost開機磁片開機備份資料

謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      ccpeng,HDD 壞軌有很多種狀況,有些可以抓到 HDD,有些則完全不能,自己試做看看不就知道答案了嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      ccpeng,HDD 壞軌有很多種狀況,有些可以抓到 HDD,有些則完全不能,自己試做看看不就知道答案了嗎?
    自己試做看看!!您不會叫小弟把硬碟破壞來試吧!!!還是我誤會您的意思呢!!!
    謝謝

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    最初由 stk168 發表
    自己試做看看!!您不會叫小弟把硬碟破壞來試吧!!!還是我誤會您的意思呢!!!
    謝謝
    你可以用令一顆可開機硬碟讀看看..
    或者拿到同學的電腦上.

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果只是單存不能開機!是當然可以救!如果是壞軌要一點運氣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939
    該不會只是 80 被改掉吧!
    Cylinder:0 Head:0 Sector:1
    01BE h

如果 Cylinder:0 Head:1 Sector:33 的 FAT 還在的話大概全部救的回來.

如果所有的 Cylinder Head Sector 內容都被填入 00
    那就沒救了!

類似的主題

1. 【求助】RAID5硬體(非硬碟)若掛掉,可以救的回來嗎
    作者:lcn0 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-03-14, 04:52 PM
  2. 【求助】請問 MySQL 的資料被刪除後,可以救回來嗎?
    作者:呆呆 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-04, 10:57 AM
  3. 【求助】硬碟不小心FDISK資料還救的回來嗎
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-05-21, 06:10 PM
  4. 【求助】MBR的開機資料不小心給清除了,可以救回來嗎?
    作者:龍之介 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-24, 02:23 PM
  5. 【求助】硬碟資料被備份資料蓋過可以救回媽
    作者:misawa0528 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-27, 08:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •