【求助】如何燒可放在MP3 CD PLAYER的光碟勒?..^^"

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    ☆THE ANSWER☆ dada1202 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章

【求助】如何燒可放在MP3 CD PLAYER的光碟勒?..^^"

如何燒可放在MP3 CD PLAYER的光碟勒?..
    這個問題也許對身為高手的大家是蠢了點,可我就是不會,教一下囉!
    謝謝拉....

會員 JsonW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .
    把MP3當一般的資料燒在cd裡.
    .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 JsonW 發表
    .
    把MP3當一般的資料燒在cd裡.
    沒錯! 用NERO燒, 選"ISO"即可!

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    再問一下
    有mp3-cd隨身聽的人
    如果用nero的多區段燒錄
    那在mp3隨身聽上讀的到嗎?
    可否幫忙實驗一下
    非常感謝

☆THE ANSWER☆ dada1202 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章
    知道拉!謝謝你們囉...

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多區段燒...我有試過,可以聽啊!

我的機器是 Panasonic MP35, 用的是 RICHO 的 CD-RW 片子。

類似的主題

1. 【軟體求助】卡拉○K的光碟選單如何燒?
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-15, 12:26 AM
  2. 【求助】請問如何燒錄分片安裝的光碟
    作者:kaoru0518 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-25, 10:52 PM
  3. 在XP使用"CD轉MP3的軟體"測不到光碟機or燒錄機~
    作者:s750913x 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-22, 06:54 PM
  4. 【求助】關於MP3 CD PLAYER的片子
    作者:chaos1012 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-26, 12:21 AM
  5. 請問mp3如何燒錄成cd
    作者:jinke 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-25, 03:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •