我的1086-b 死了!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的1086-b 死了!

小弟在台南市
    若換機的話
    還是這台嗎?

PPM
    PPM 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    能不能教教我....
    你是怎麼弄死她的?
    謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的1086-b 死了!

最初由 schuey
    小弟在台南市
    若換機的話
    還是這台嗎?
    弟也是在台南市isp為hinet
    更換過一次 同樣為1086-b
    不過弟的一位網友住開元路isp為giga
    原本用1086-b 操死它之前就天天打電話企機房反應
    兼聊天後來換了一台合勤的..給你參考看看

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    一般來說,使用華信的網友,要換到合勤的機器,除了自已買外,要不就是運氣好,他的車上
    剛好有合勤,又他也願意換給你,哪你是好運連連喔,否則是很難給你凹到合勤的喔,
    當然拉換不到也是要用ㄚ,換不換的到?!不是由來你決定的喔!!
    (以上所說是以南部為準)

註冊日期
    討論區文章
    小弟認為當咱們有得用時才會要求機子的好壞
    若是像小弟這樣
    WAN的燈會無緣無故熄滅
    而偵錯的燈又沒反應
    明明POWER和LAN都好好的
    這時換做是大家用和勤的朋友
    也巴不得趕快換一台1086-B來用吧
    這是小弟目前的心情

會員
    註冊日期
    討論區文章
    南部有人換ZyXEL的機子成功的嗎?

註冊日期
    討論區文章
    真的快翻臉了
    我是固八的
    搞這種飛機
    週末居然無法維修
    再來1086-B
    我一定故意搞死它(拿整流器去泡水)
    反正不用錢
    這次跟中華槓上了
    不敢寫太多
    因為何時又要斷線也不知道
    真是的
    國內有哪家固網是7天24小時可以做到真正的客服呢?

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    最初由 schuey
    真的快翻臉了
    我是固八的
    搞這種飛機
    週末居然無法維修
    再來1086-B
    我一定故意搞死它(拿整流器去泡水)
    反正不用錢
    這次跟中華槓上了
    不敢寫太多
    因為何時又要斷線也不知道
    真是的
    國內有哪家固網是7天24小時可以做到真正的客服呢?
    @_@給你一個建議,自已花錢到ZyXEL網站上買一台吧,網址如下http://shop.zyxel.com/
    給你參考喔.不一定真去買喔@_@

hungaaa
    訪客
    最初由 somethingelse
    南部有人換ZyXEL的機子成功的嗎?
    聽說沒有 因為我這台合勤的機子是特地從台中 么下來的
    1086b和642r-51真的有差 中華電信的人自己講的
    而且我倆台實際測試後 死都不把合勤那台交回去 一樣ADSL大小差一半 穩定性也有差
    642R不曾斷線過 1086B一天斷好幾次

註冊日期
    討論區文章
    現在手中有一台茍延纏喘的1086-b
    而speed touch正在服役
    只是
    因為家裡的線路老舊
    何時出狀況還不得而知

類似的主題

1. 【閒聊】我的1086-B也加裝散熱風扇了^^
    作者:阿哲2005 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-11, 04:31 AM
  2. 【問題】1086-B使用8M..
    作者:jeffreyshe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-10, 09:50 AM
  3. 【求助】我的神腦2511SR死了
    作者:fa14 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-29, 11:15 AM
  4. 救救我的1086-b......
    作者:junesss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-06-23, 12:31 PM
  5. 關於Tecom的1086-B
    作者:maximum 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-17, 10:25 PM

1086-b 露天

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •