【求助】請問那一家ADSL有提供IP反查設定服務的

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章

【求助】請問那一家ADSL有提供IP反查設定服務的

以前用HINET時有這個服務(這是公司的),可是我申請其他家的卻沒有提供這樣的服務。使得我的DNS就成了純的DNS了...

我目前使用的是速博512/64的(中華的線路),已經詢問過了,要客戶DN代管。

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    沒記錯的話:
    SO-net有,不過是給申請固定IP用的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    固定IP通常都會有反解的服務
    打客服電話問看看

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    HINET & SO-NET & SEEDNET 應該都有 , 不過都是提供給 "固定 IP" 用戶申請使用

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我是使用"速博"的,也是"固定IP"
    但是...問過客服了..DN就是要代管...
    其他的固定IP都不便宜
    我目前的費用只要200/月,所以想找便宜又可以設反解的ISP

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    seed net的有,我公司用的我有申請過。
    固接ADSL有5個固定ip,直接到seed net的網站上就可以申請了。

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    HINET & SO-NET & SEEDNET 應該都有 , 不過都是提供給 "固定 IP" 用戶申請使用
    小弟是SO-NET,請問要到哪個頁面申請?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    最初由 smallway 發表
    小弟是SO-NET,請問要到哪個頁面申請?
    到So-net首頁下的會員服務!!(一般人很少會用到這功能吧??)
    再進入個人資料修改,登入後在右邊的選單就可看見~~

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 【求助】請問那一家ADSL有提供IP反查設定服務的

最初由 zuyan 發表
    以前用HINET時有這個服務(這是公司的),可是我申請其他家的卻沒有提供這樣的服務。使得我的DNS就成了純的DNS了...

我目前使用的是速博512/64的(中華的線路),已經詢問過了,要客戶DN代管。

你速博是固定1IP ?
    我是不太清楚固定制單機型的可不可以申請反解設定,
    不過我網路型的之前要申請,打客服電話去一問三不知,
    打了三次才遇到個稍微懂一點,幫我轉接給負責的人,
    然後留了地址姓名他寄申請單來(收到後可以自己影印起來,
    以後更改不用再要,如果家裡有傳真機可以請他傳給你),填一填
    傳真到0809088088,等個兩三天就好了.

他傳來那張申請單就是DNS代管的,有點類似下面這個,
    但格式又有點不太一樣,只要填個人資料和反解那一部分再簽個名就好了,
    不用收什麼費用!
    http://www.sparq.com.tw/service/form/dns.doc

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問那一家ADSL有提供IP反查設定服務的

感謝你 Darksnow

我上次問的時候他說一定要DN代管..
    上次回我問題的那個人也是不是很瞭解...
    那我再問問看好了..

類似的主題

1. 請問目前哪家ADSL有提供1M以上上傳的方案
    作者:mantohu 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2009-04-03, 11:23 AM
  2. 請問那家的256K/64K有提供固定IP
    作者:zuyan 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-24, 08:22 PM
  3. 回覆: 5
    最後發表: 2005-05-05, 05:29 PM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2004-05-07, 03:55 AM
  5. 請問那一家有提供【一個固定IP】的產品
    作者:simontel 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-27, 08:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •