請問outlook視窗內的字體可否放大?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問outlook視窗內的字體可否放大?

大家好,請教一個OUTLOOK的問題。

outlook視窗的左方一般是"資料夾清單",右方則為"信件列表"及"預覽窗格",我想請問可否將信件列表的字體放大呢?

謝謝!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    outlook
    工具>選項>郵件格式>字型.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,我的意思是想把"信件列表"裡的"寄件者"、"主旨"、"寄件日期"等欄位的字體放大,而不是信件的內容...

請問工具的選項中有這些設定嗎?
    謝謝!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    自己要找找看,我也沒設定過
    不過花了一眨眼就找到了.
    檢視>目前檢視>自訂目前檢視>其他設定值

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你,我沒去找檢視...

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

回覆: 請問outlook視窗內的字體可否放大?

請問, 我的outlook版面排列是左邊是所有郵件資料夾, 右邊上半部是郵件的清單, 右下方框是郵件內容, 我的郵件的內容字都超小的, 不知道該怎麼放大呢?
    我試過: 工具>選項>郵件格式>字型
    但似乎只對寫新信的時候有效, 閱讀信件沒有效...

類似的主題

1. 【軟體求助】沒辦法使用視窗內的功能
    作者:campher 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-28, 10:30 PM
  2. [建議]字體可否縮小一點呢?
    作者:ellery 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-11, 08:18 AM
  3. 【問題】請問OUTLOOK內的刪除檔案
    作者:iria1004 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-23, 11:25 AM
  4. 如何抽出影片內的字幕
    作者:dominika 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-12, 10:52 AM
  5. 如何更改[outlook 2000]outlook today的字體大小
    作者:Dr.Lin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-26, 07:09 PM

outlook 字體變大

https:www.pczone.com.twthread-84178.html

outlook字體變大

outlook 2010 字體大小

outlook 2007字體放大

outlook 2010 字型大小

outlook 2010字體大小

outlook 字體大小

outlook 2007 字型大小

outlook 讀取窗格 字型

outlook 功能窗格 字體放大

outlook 2003字型變大

outlook 2010 讀取窗格 字型大小

outlook 視窗大小

OUTLOOK 字体变大

outlook 2007 字體放大

outlook 2007 讀取窗格 字型

outlook 回覆 字型變大

outlook2010字体大小outlook 2010字型大小outlook 2007字形outlook 2007郵件資料夾字型outlook 字型變大outlook2010 字體大小變更outlook視窗字型

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •